KUKA运动过程中速度的外部控制 点击:714 | 回复:8

小虎

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:208
楼主
求助帖30分-已结帖

现仅有库卡机器人(KR C4)一台,因实验需要,想要在加工过程中,通过外部控制其移动速度(路径已规划好),即根据加工的情况,用外部电脑反馈给kuka一个信号,让它按照我给定的速度运行,请问有什么可行的方案,尽量控制较小投资。谢谢各位了。

stonezmy

• 求助:0帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:555
1楼

PLC+中间继电器,上位机组态控制,或者是电脑加板卡控制

小虎

• 求助:2帖
  • 历史总积分:208
2楼

回复内容:

对: stonezmy PLC+中间继电器,上位机组态控制,或者是电脑加板卡控制 内容的回复!

您好,请问电脑加板块,具体是什么板卡呢?

liyanbin

• 年度积分:180
  • 历史总积分:3571
3楼

通过通讯,机器人程序中将速度设置为一个变量,上位机通过通讯给变量赋值;

saiqqh

• 历史总积分:101
4楼

非常好的帖子!支持一下!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

pci数字量板卡很多的,此处不能打广告,你可以去搜一下,一搜一大把。用上板卡之后,问题就简单了

唏嘘CC

• 历史总积分:77
6楼

好东西,感谢楼主,真心感谢.顶一下

gk2017

• 年度积分:6
  • 历史总积分:326
7楼

太棒了这个,顶

铜牌

• 历史总积分:15
8楼

说的对     楼主分享的好 大家学习                      

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师