当前位置:
YJD-HX16型电动卸灰阀钢性叶轮给料机保养
回复 | 人气 | 打印
除尘配件 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-28 13:58:21 楼主

高温卸料器有上进料口与下卸料看口,在正常情况下,当物料由上方进入回转叶轮内,使回转叶轮等容积格子被充满,回转到卸料口而卸出。但在负压情况下,物料往往经反吹至上仓,很难经叶轮卸出料口。故采用在壳体一侧安装均压管,使叶轮格腔的气压与上仓的气压均衡,以利于物料卸入,提高卸料效果。星型卸料器咨询订购:0317-5660255 15226759050泊头市浩辰生产的星型卸料器又称电动排灰阀,分为圆形或者方形,直连式与链条式,并配备变频电机(用户可以根据使用要求来调节给料量的大小),IP55的防护等级,每个叶轮与壳体之间的间隙控制在1mm之间,在均匀给料的同时,又可以锁气,是客户理想的设备之一。

     铸造型叶轮给料机分为两种:铸铁壳体和铸钢壳体,这两种壳体相比较之下铸钢壳体生产工期要长一些,请客户根据自己的使用时间,提前订货,避免造成不必要的损失。

星型卸料器根据传动方式不同可分为直连式与链条式两种。直连式星型给料器通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且壳体与电机直联一体的独特性,结构紧凑、造型美观新颖、体积小、重量轻。链条式星型给料器采用轴承和齿箱远离阀体的设计,避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄、延长机动件润滑系统的使用寿命。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助