求助:存储器访问受阻 点击:2529 | 回复:2

fseteen

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:89
楼主

各位:

我的Eplan2.3,启动时,提示:硬件错误,存储器访问受阻!请看截图1

重新安装,前提是没有先卸载,因为没有来得及备份,但是安装文件夹,就是“项目”文件夹我手工复制出来了,因为对完全卸载后能否恢复“项目”心存疑问!所以是覆盖安装,但没有改观!

请各位高手帮忙分析一下,究竟是什么原因导致出现这个问题!

网络上有朋友认为是“项目”文件夹中少了文件,请安装了eplan2.3的朋友在你的“项目”文件夹中帮看一下,除了以项目名称命名的文件夹、项目名.elk文件、一个projects.mdb文件外,还有其它的文件或文件夹吗?

还有就是请安装了eplan2.3的朋友,把安装文件夹中的下面两个文件帮忙复制出来分享一下:

1、TrDMPartu.erx

2、EServicesLogu.erx

我也想参考部分朋友的建议,把这两个文件覆盖一下看看能否修复?!

在此先谢谢大家!

Dave_Lin

• 求助:0帖
  • 历史总积分:98
1楼

谢谢楼主分享

小小年纪

• 求助:0帖
  • 历史总积分:81
2楼

http://pan.baidu.com/s/1hs399HU

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师