网络超过200M能用网线直接链接吗? 点击:684 | 回复:6

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
楼主

网络超过200M能用网线直接链接吗? 如果能有什么好的办法,现在准备从公司把网络拉倒住的地方,如果性价比不高的话就自己直接拉了?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

听说可以200m直接连接?要加网络延长器  

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 听说可以200m直接连接?要加网络延长器  

没错

tigermu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19807
3楼

感觉够呛,怎么也得中间加个交换机。

springgrass

• 历史总积分:286
4楼

距离远可以用光纤传输,或者增加中间交换机桥接。

起点115

• 历史总积分:16
5楼

不行!!得增加交换机,考虑到交换机需要电源,电源不方便的话还是拉光纤吧

太空堡垒

• 历史总积分:109
6楼
如果能这么简单 还要光线做什么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师