"你来问,我来答“奖励至今未发放 点击:392 | 回复:5

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

年前论坛组织了一次活动,奖励统计也出来了,可是积分一直未发放。

【活动】你来问我来答,迎新年我要做“答俠”

http://bbs.gongkong.com/d/201712/740911_1.shtml

楼层设置8,18,28,38,48,58,68,78,88,98楼层,无论提问者和答疑者,只要抢占到相应楼层,既可以另外获取相应楼层数积分。

你来问我来答,迎新年我要做“答俠”发奖了!看有没有你!

http://bbs.gongkong.com/d/201802/746937_1.shtml

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

谢谢楼主提醒,明天催促一下!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

已经发了  楼主去后台看看

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
3楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 已经发了  楼主去后台看看 内容的回复!

已经收到。

不过这积分与活动的要求有区别。每个楼层只给了10积分。

活动的要求:楼层设置8,18,28,38,48,58,68,78,88,98楼层,无论提问者和答疑者,只要抢占到相应楼层,既可以另外获取相应楼层数积分。

这积分不应该是相应的楼层数么?为何都是10积分?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 回复内容:对: 江湖再见-余辉  已经发了  楼主去后...

谢谢楼主关注,我哦哦看了下奖励积分规定,的确是按照楼层层数奖励积分。我会进一步跟进。谢谢

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 回复内容:对: 江湖再见-余辉  已经发了  楼主去后... 内容的回复!

奖励是依据结贴公告上公布的结果发放的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师