当前位置:
1/2/4口标准型Modbus网关MB3180,MB3280和MB3480
回复 | 人气 | 打印
犯二奔三的小女人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-02 16:02:27 楼主

 

 

简介

MB3180,MB3280和MB3480是标准的Modbus网关,它可 以完成Modbus TCP和Modbus RTU/ASCII协议之间的转 换。同时支持16个Modbus TCP master连接,每个端口可以连接31个RTU/ASCII slaves设备,对于RTU/ASCII master最 大可以支持32个TCP slave。

整合标准的Modbus网络

MGate™ MB3000标准产品包含MB3180,MB3280和 MB3480,它是为快速整合Modbus TCP和RTU/ASCII网络 而设计的。使用这些产品,Modbus串口slave设备可以无缝地整合到现有的Modbus TCP网络中,并且Modbus TCP slave也可以和串口 master正常通讯。MB3180,MB3280和 MB3480提供轻松快速整合,灵活的特点,兼容性强。

可组建高密度网络,有效降低网关成本

MGate™ MB3000可以轻松完成高密度Modbus节点网络的 集成。使用MB3280最多可以管理62个串口slave节点,而使 用MB3480通过RS-233/422/485串口可以管理到124个,甚至可以为每个通道的Modbus RTU或Modbus ASCII配置不 同的波特率,允许不同的Modbus网络整合到一个Modbus TCP网络上来。

规格

以太网 端口数量:1

 速率:10/100 Mbps,自适应MDI/MDIX 

接头:8针RJ45 

电磁隔离保护:内建1.5 KV 

串口 端口数量:

 MB3180:1

 MB3280:2

 MB3480:4 

串口标准:RS-232/422/485,软件选择 

端口类型:DB9 male

 ESD保护:全信号15 KV

 RS-485数据流向控制:ADDC® (数据流向自动控制功能)

 串口通讯参数

 数据位:7,8 

停止位:1,2 

校验位:None,Even,Odd,Space,Mark


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助