组态王6.55历史查询函数Starttime限制在2019 点击:3169 | 回复:8

其布ZH

• 求助:3帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:3856
楼主

组态王6.55版本开发的项目在运行至2019年后历史查询函数限制在2019年,以后时间的历史数据查询面临日期转换错误问题,其中涉及到一个关键的函数HTConvertTime,此函数是历史数据查询函数ReportSetHistData必用的一个,请看第二张图片。对于已经在运行的6.55版本开发的项目如果使用了以上函数到2019年就是一个隐患,请提早防范

1分不嫌少!

楼主最近还看过

ssokok

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
1楼

楼主有没有 解决方法

其布ZH

• 年度积分:135
  • 历史总积分:3856
2楼

回复内容:

对: ssokok 楼主有没有 解决方法 内容的回复!

-------------------------

没有办法,换新版本吧 7.5的

zx14367

• 历史总积分:76
3楼

刚刚已经解决,差不多可以查询到2039年前。。家我V帮解决:zx14367 

zx14367

• 历史总积分:76
4楼

回复内容:

对: zx14367 刚刚已经解决,差不多可以查询到2039年前。。家我V帮... 内容的回复!

准确的说能查到2038年1月18日之前。

whr0115

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
5楼

哪位朋友这个问题解决的,能不能麻烦你发我一份吧,万分感谢!!!

我的邮箱1363153790@qq.com  ,谢谢!

wangxi1842003

• 年度积分:98
  • 历史总积分:104
6楼

回复内容:

对:whr0115 哪位朋友这个问题解决的,能不能麻烦你发我一份吧,万分感谢!!!我的邮箱1363153790@qq.com  ,谢谢!     内容的回复:

哪位解决了问题的朋友,能不能麻烦你发我一份吧,万分感谢!!!

我的邮箱756953232@qq.com  ,谢谢!

Ansonwong

• 年度积分:10
  • 历史总积分:75
7楼

回复内容:

对: zx14367 回复内容:对: zx14367  刚刚已经解决,差不多... 内容的回复!

求解决方法 anson-club@163.com 多谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师