Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
【正月福利】不一样的2018春节,我有福利,你有故事吗?
回复 | 人气 | 打印
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 10:14:17 楼主

万象更新,开工大吉。2018,你准备好了吗?

今天是个好日子,正月初八,估计大多数人已经开始了忙碌的工作。

开工之际,小编受领导之托,给广大用户送点福利。

2018春节,你是否也经历了类似的事情:开车出门遇堵车滞留4天,7天假期就玩了3天;除夕之夜陪十几好友喝酒,大年初一38岁男醉酒不治身亡,事发当晚,家人及其亲属到派出所报案;昨晚在高铁上听一乘客闲聊,她一朋友本打算跟她一起回京,而且买的票非常之便宜,结果临出门之际,告诉她当天不能走了,原因竟然是买错票了,买的3月22日的票……

类似的趣闻,趣事,相信你也经历过,相信你也听到不少。

精彩属于你,福利带回家。过个不一样的2018。

分享春节期间的趣闻,趣事,让我们一起度过一个不一样的正月。

参与方式:

直接回复内容至本帖回复区即可。

活动时间:

即日起至3月10日。

奖励设置:

一等奖   1名   奖励100金MP

二等奖   3名   各奖励50金MP

三等奖   5名   各奖励30金MP

鼓励奖   20名  各奖励300积分

参与奖   若干  各奖励50积分

ps:金MP满100可提现。

楼主最近还看过

跳动° 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 10:22:41 1楼

男,93年,春节最有趣的就是一群亲戚围着我嗡嗡嗡,开始逼婚,开始相亲,嗡嗡嗡

回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 10:37:43 2楼

说个没趣的事:

春节期间闲着没事,有一台55吋老液晶电视,想拆开修修,太大、太重,只能放到房间地面上拆。和老伴俩人半抬半推的弄到屋中间,在平放时,要腰使劲啊!结果腰脱了。破电视不值几个钱,我老人家一个春节腰疼啊!真是没趣。

这么大、这么重的东西,真是弄不动。就是这块开关电源板烧了,IC和开关管还没到货,没修好呢。

回复 引用 举报
战地记者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 11:18:03 3楼

春节忙探亲,细妹和妹夫一家三口上到来,一起到"凌宵岩AAAA级景区"。

验票进入后,受一男子统一指“入口”误进庙里。

四个神棍分别支开我们四人(我,我老婆,细妹,妹夫)。

各自不同神位上香游说。

做了一系列的洗脑,什么点圣水、摸摸财神手、然后神棍拿出一本香油捐款,叫写下名字,一看上面写500、300、不等的款项。

这时候大脑都被神棍搞到晕头转向了。

又是面子问题。没带现金。神棍说可以微信!!这时老婆过来把我拉走。从侧门走出进入真正景区。(老婆没带现金,手机在我袋子,没法骗!)

等妹夫两人出来,各被骗几百元。

到了景区一路上细妹抱怨。只能一路苦笑安慰"城市套路深,农村路更滑!”

半天的游玩,大家都很开心。

真是新年遇神棍,先破财。老婆大人是我的财神守护人。

回复 引用 举报
sdzhibohui 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 11:40:53 4楼

农人复垦,好久没在家里干活了,今年过完节难得在家帮家里人干点活

好久没干活,在地里稍微活动下出了一身汗

回复 引用 举报
花心子叶 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 11:44:05 5楼

春节,一定要好好珍惜这美好时光,与家人一起。后三天到重庆武隆天坑转了一圈,堵成了狗,出去转一圈,太不容易了。等重庆回江油时,从重庆出发,已是21日晚上7点,要赶在晚上24点前出高速路口,才能免过路费。一路上都是最高速在跑,重庆路段是100,四川路段最高限速120,一路上还有点堵车,搞得时间非常紧张,最终是还差半小时到24点,出了高速路口。总结:以后一定提前一天返程。

回复 引用 举报
zzltxy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 11:45:33 6楼

2月13号,家里洗衣机洗好衣服脱水时声音特别大,自己打开看看,也没发现什么,把衣服重新放好重新脱水还是声音很大,想拆开波轮慢慢检查,结果螺丝生锈无法拧出,没法快要除夕了,只好等到年后再来彻底检查,当全部装上复原后,声音又好了,不大了,也不知怎么回事,等到再出现再检查了。

回复 引用 举报
郭远林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 12:18:48 7楼

今年春节期间,没老家,和爸妈一起过年,还有我媳妇,小孩子在她姥姥家过年,没接回来,今年头一次在合肥新买的房子过年,今年特意买了礼物送给我母亲,华为手机畅享6s,母亲劳累一辈子,为我们买房子,出钱,利用假期带着父母转转,走一走,手机买了之后,四天在家教母亲玩微信,上网,打电话,父亲已经有了一部手机,手机很卡,微信,就是网页打开比较慢,比较老,打算今年五一节再给父亲买,

回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 12:23:50 8楼

今年过年回老家,见到了很多年未见的小学同学,个个发福啊,尤其是酒量都很大,十多个人围坐在一起,花生米、猪头肉、炒菜、简单几个小碟,几双筷子,唠家常,谈天谈地谈空气,话近况,总结一年得失收获,很是乐呵~

今年学到了我们老家那边特有的“酒令”——糊色子,介绍下规则:两人的玩法,每人持一个碗,内装5个色子,每次游戏开始后,可以摇晃自己碗中的色子,使其自由转动,待静止后都不能再碰色子,双方只能看到自己的色子点数,然后指定一方开始说话,一共10个色子的点数,规定如果1点不能代替其它点数,称为“断1”,可以从1个数起,比如1个1点,或者3个2点,如果没有“断1”,则最少从4个数起,比如4个5点,4个2点,一方讲完,需要另一方开始说,但是只能比刚才说的数字或点数大才行,例如刚说完4个5点,你可以讲4个6点,或者5个2点都可以,如果感觉你自己的点数加上对方的色子点数不够对方刚才说的点数或数量,你可以开色子,这样来定输赢,当然可以指定几杯酒的量来开色子!

这样的游戏真的挺开动脑筋及察言观色的能力,看看每人都有演员的潜质啊!

打小学起培养的真挚的感情,是无法与当下的同事关系可比拟的,愿我们每个人在新年里都有一个好的发展!

回复 引用 举报
AQD008-----王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 12:35:05 9楼

活动不错 准备参加       

回复 引用 举报
HERO7LIU 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 13:05:11 10楼

今年过年没回老家,出去玩又怕堵。所以过年除了吃饭,出去锻炼身体,就是看电视了,不过时间很快,今天都上班了。感觉时间真快啊!

回复 引用 举报
Bosco_yu023 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 14:10:25 11楼

春节东莞真的是一座空城。

回复 引用 举报
fdd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 16:03:22 12楼

哈哈,回家打打牌,转转,很快,又要上班了

回复 引用 举报
愚工232 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 17:19:25 13楼

年年吃肉吃到吐,家家喝酒喝到睡,从2月21放假休息

回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 17:20:39 14楼

回复内容:

对: victor329     今年过年回老家,见到了很多年未见的小学同学,个... 内容的回复!

纠正,那个小方块叫“骰子”。

回复 引用 举报
wangyizhong68 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 17:24:02 15楼

过年时间好快,每天走走亲戚吃饭打牌,同学聚会,不亦乐乎!

回复 引用 举报
OLDPOLICE 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-23 19:18:41 16楼

我们春节就三十,初一放假,年二十八我们出现了一个非常糟糕的故障,不过还好查了两天,总算恢复正常了,没有耽误过年。

年二十八早上四点多,我们的一个提升信号不行了,不能全自动运行。为了不影响生产,我们人为引出信号,进行手动运行,然后继续查故障。

信号系统一上电,PLC输入不动,输出一直闪烁。开始我们怀疑PLC坏了,后来的一次恢复送电出现电源板保险报了,这时我们判断是线路出现故障。线路为24芯2.5平方七十年代放的,现场环境非常差,检查线路只是发现可疑的地方,并不能确定。在没有闲置线路的情况下,我们把不重要的信号甩掉替代损坏的线路,最终恢复正常。

为了尽快恢复正常生产,这两天都是两顿饭,午饭都免了。

回复 引用 举报
西门吹莲 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 08:06:43 17楼

活动超级棒,我也来参加。过年就是忙着看孩子看孩子看孩子,什么事都没捞着干,刚满两个月,晚上她也不睡觉哼哼唧唧的,希望她能快快乐乐的成长。

回复 引用 举报
easyrow 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 08:32:32 18楼

大年三十夜,在外经商的侄子回家了,给每个小孩100元压岁钱。我们奇怪他那来的钱给小孩压岁钱,听哥说他回家前,他的银行卡里只有几块钱,后来他为我们释疑:他去烟酒店买了5千多的烟酒,付款时,他对老板说再借我四千多凑够欠你一万;不料店老板二话不说借了给他!

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 09:33:45 19楼

过年在家天天打麻将,天天交学费,在自己家待着也有人来打麻将,走亲戚也在打麻将,生活每天都充斥着麻将。

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 10:15:12 20楼

春节假期很短,但是情很浓。

短短几天,无论回家的路途,还是在家团聚的时刻,都被一种情暖暖包围着:手足情,亲情、同学情……

父母温情一句“回来了就好”让我忘记了一路回家征途的疲惫顿时烟消云散;看到父母都好,只是比以前多了几丝银发,瞬间觉得时间带走了很多,却没有带走对儿女们的丝丝牵挂!

20年同学之聚举杯祝福“让我们都好好的” 。聊聊数语,放佛回到了那个清纯追逐梦想的时代。只是每个人脸上的刀刀皱纹,在叙说着那早是昨天的故事!

左邻右舍的亲人们,脸上洋溢的过年快乐。让大家彼此不再陌生,尽管有些人是少小离家老大回,儿时的模样早已被岁月冲刷的无影无踪。

也许快乐永远是谈不完的话题,正如以前说婚姻是永恒。快乐的意义在中国的传统节日春节期间更体现的淋漓尽致。尽管短暂的相聚后是依依不舍的分离,尽管泪水模糊分别时刻的眼睛。无论离别时你是否抬起头去正视送别的情人,总有一种情是那么难割难舍。

也许这就是对快乐的最好诠释:相聚总是缘分,离别总关情吧!

回家过年的心总是归心似箭,管它路途多么遥远,风雨无阻,历经千难万险,心中总回荡一个声音:回家。家才是一个人的最终归宿。

相聚的时刻时间总和人们开一个流逝更快的错觉,总觉得有说不完的话,讲不完的事。可是短暂的相聚总要面临离开。

返程的路似乎觉得比以前更漫长,带着家人们沉甸甸的祝福一路前进。

有一种爱叫妈妈给撞的后备箱:临走前,妈妈总是把家里的好吃的东西往后备箱里塞,直到塞不下为止。

祝福我们每一个在外打拼的人们!春节快乐!整装待发2018   

回复 引用 举报
晨曦521 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 11:11:10 21楼

男,90年。回家也是被逼婚!还有我竟然当了好几个小孩的爷爷辈,惊天霹雳啊!

回复 引用 举报
碧水蓝 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 12:19:00 22楼

春节陪陪家人,走访亲人,与好友聚餐。还算是 比较充实的。

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 12:56:26 23楼

年底了,这次给你一个啤酒厂的项目,听装啤酒装箱机设备改造的项目。这样你去现场可以喝酒,我当时心里就暖洋洋的,感觉好像冬天的的三伏天。热泪盈眶啊,终于熬出来头了,看到了希望。等我拿到项目才明白,原来如此:

设备改造,去了现场我发现原来许多的原PLC上根本没有线号,如果想改造就需要对着原程序和图纸(原图纸缺页),还需要先明白工艺,才能进行改造,这个改造项目而且已经推迟了一个月。当时看完现场,我差点撒腿就跑,这活没法干:

哎!心静自然凉,静下心来,天天去现场,只要生产我就去,和操作工一起操作设备,和维修工,一起维修设备,和清洁工,一起打扫设备,我终于明白了设备的工艺和动作。到了后来我比维修工还熟悉设备,设备出了问题,都要请教。

回复 引用 举报
lich2008446 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 13:36:58 24楼

过年了,终于可以休息七天了,和家人在一起也很热闹,各种肉吃的都不知道啥味道,各种烟抽的人要吐,酒天天喝,见人就笑脸,不好玩。但这才是过年啊

回复 引用 举报
平常心心常平 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 19:04:35 25楼

好久没有来论坛了,大年29等汽车厂停产,保养机器人就开始了,涉及品牌ABB,发那科,安川等20台左右,不容易啊!还有防爆机器人,图片上传了,现在正在陪产3天

回复 引用 举报
平常心心常平 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-24 19:13:39 26楼

好久没有来论坛了,大年29等汽车厂停产,保养机器人就开始了,涉及品牌ABB,发那科,安川等20台左右,不容易啊!还有防爆机器人,图片上传了,现在正在陪产3天

回复 引用 举报
一颗小小草 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-25 21:30:10 27楼

人已中年,家庭琐事,工作事务,尤其孩子教育问题一大推,压力山大。没有过年的概念,春节也就失去了传统上的意义,体会不出那种久违的年味。对于我来说,春节假期与普通的周末一样,无非给自己一个休息的理由。

有钱没钱回家过年,平时工作,难得长假,春节假期家看望父母无论天涯海角,无论贫富贵贱。回到家,全家团聚,那是父母的期盼,也是我的责任

要说2018春节收获,莫过于重拾到儿时的友情。

尚未回家,2月13日,20多年未见,由乌鲁木齐自驾回家的发小就电话联系问有没有回来,什么时候到家,我很爽快的回答,回家第一时间找他报道。(●'◡'●,这位发小以下姑且称作B)

2月15日(除夕),天未亮就从省城出发返乡。中午到家,下午就去拜访了B。B发小长我一岁,村小未毕业就投奔了在乌鲁木齐工作的胞兄,我上大学期间,有年春节他回老家相亲,我们见过一次面,自此20多年阴差阳错未能谋面。B去乌市后起初被其大哥安排在当地的一家糖厂上班,之后又单干做起了饮料批发生意。今相见,觥筹交错,喝酒吃肉当中闲谈,说目前在乌市一社区工作,成为一名优秀的公务员。总之,20年前映像中骨瘦如柴的瘦高个如今发福,心宽体胖,自称体重一度达到了96Kg。

海阔天空闲谈之中发现有未接来电,另一发小电话未联系到我,给我发了如下短信。

这位发小同样长我一两岁,他同我都在省城工作,行业不同,圈子相差十万八千里,我们平时也难得见面,但自从前年他在老家建起了“豪宅”后,这两年春节邀约我们几个发小初一晚上在他书房、餐厅小聚,喝茶喝酒谈人生成为每年春节我们一项雷打不动的活动。(这位发小以下姑且称作A)

A在10年前误打误撞跨入了房地产相关行业,短短十几年积累了我奋斗一生也不可能达到的财富,目前成了自由职业者,外人看来他整天天南海北的“逛”(其实人家是有目的的考察)。尤其前年他在家建的二层“豪宅”,建筑设计院出的图纸,正规建筑队做的工程,室内一切家居都是他自己设计采购,独门独户别墅级别,车库、鱼池、亭台楼阁,室内地暖配小锅炉,书房客厅满眼都是绿植,洗手间电脑控制的抽水马桶,A的庭院简直成为了我们村的一个划时代标志性建筑。

2月16日(初一)晚上在A家小聚,除了几个老面孔,A今年新增加邀请了发小B和同村的C。

C与我同年上的大学,也长我一两岁,在村小时没有交集,中学也没有在一块,我们两家离得较远,分别在村子的南北两端,所以上大学前几乎相互不知对方。上大学后,开始有了联系,毕业那年,C联系工作的缘故,几乎成了我们宿舍的常客。毕业后他找关系联系在我上学的地级市某局工作,我离开了上学的地方开始了20多年的漂泊生活。C现在成了我们那个地级市某局的一把手,ZF机构的老大就是不一样,酒桌前高谈阔论各地风土人情滔滔不绝,对本地省市县三级ZF部门的运作规划以及某些官员的历史了如指掌,气宇轩昂,声若洪钟,让我目瞪口呆,佩服的五体投地。

稍稍有点遗憾,C对我竟然没有了一点印象,而对于其他人他起码记得名字(相信A邀请他时不会给他介绍了其他人而独独没有介绍我)。鬼使神差,曲终人散时我竟然主动索取了C的电话。

正是:20年前,恰同学少年,意气风发;20年后,看今朝,天翻地覆。遥想当年,俯瞰现在,谁说英雄论出处?

过年回家,亲情、友情、同学情均有感触。感知,如释重负;叹之,犹如负重。2018,砥砺前行,需要支持,更需要自己撸起袖子加油干!

回复 引用 举报
菜鸟级大虾 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-26 08:36:22 28楼

2018年的春节过得挺简单,2017年换了新的工作,所以春节没有加班之类的工作,这样的时候,反倒回忆起了刚毕业时,春节需要加班检修设备的日子,那时年轻,但是很多东西都没有想明白,虽然现在也糊涂,但是还算明了吧,希望2018,大家都能撸起袖子加油干,再创辉煌!

回复 引用 举报
李781 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-26 10:16:15 29楼

2018,砥砺前行

回复 引用 举报
srr 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-26 14:42:04 30楼

2018年春节当然要發發發了!最重要的事情:当然是看重未来了!未来是什么?事业,技能的加强,当然还有娃娃们的教育了。。。。爱国主义教育,体育游戏锻炼,寒假作业等等都来一遍,劳逸结合!玩就玩的痛快,学就学的彻底!

活到老学到老!

回复 引用 举报
苦寒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-26 14:43:48 31楼

我是过来学习的,。。

回复 引用 举报
xcmg0801 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-26 18:56:09 32楼

过了两年三点一线的生活,远离父母,妻子孩子,年底回家,更多的是陪伴,希望今年,有一个新的气象

回复 引用 举报
一明 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-27 10:45:38 33楼

塞公失马,焉知祸福!

大年初三,跟媳妇逛完地坛庙会去天安门广场,在地下通道下台阶时,最后一个台阶不慎鞋尖顶着一沿,一个寸劲,身体不可抗拒地向前扑,幸好有双手先撑着就地打了一个滚,没事!但臀部还是受了点轻伤,青紫了一块。回到家,媳妇心疼坏了,给我擦完红花油后,嘱咐我以后一个人的时候就穿平底鞋吧!没过几天媳妇专门在网上给我买了一双上好的旅游鞋,还是国外大品牌的呢!哈哈哈!

回复 引用 举报
千山独步 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-27 15:17:46 34楼

2018年春节,我们这里禁止燃放烟花爆竹,年味儿淡了些,更怀念小时候过年的情景啦。盼望着过年穿新衣服,吃好吃的,从地上捡未点然鞭炮,大年初一挨家挨户去拜年 可以赚取更多的瓜子和糖果......  回忆只停留在过去吧,2018年加油,展望2019!

回复 引用 举报
yanwen0227 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 08:57:14 35楼

时间就是这样匆匆的过去了,转眼今天是狗年正月十四了,有时间可以详细说说我的素馅饺子了。不知不觉的已经有三个春节在吃自己亲手包素馅饺子了。
       没有拍照,说说内容吧:我用的有蘑菇(蘑菇用的是大圆蘑菇超市有卖)、木耳(要水发了以后的)、白菜(我们这里冬天家家都有冬储的大白菜)、绿豆芽(超市就有卖的)这几样蔬菜,这几样蔬菜用水炒过以后用菜刀剁碎,葱花、姜末是不能加的,这两样属于荤菜的。然后用食盐调下咸淡就这样简简单单的几种蔬菜,还可以加入其他的蔬菜的,这个随意了,吃的时候粘点酱油就可以了。

不知道有和我同行的吗?大家对此怎么看?

回复 引用 举报
水边清浅横枝瘦 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 10:10:00 36楼

2018要增加一条生产线,停了一年多的喷码机又要用,墨水堵得乱七八糟的。

清洗了10多天了,还没洗通。到处是清洗剂的臭味。

回复 引用 举报
wayaj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 11:22:50 37楼

我的2018春节,我的故事,我的年味。

1  过节的地方变了,一家人团聚不变。

1      原居往的高压小区(开始柝)

2      现居往的雅典苑;

3    一家人举杯迎新春

2   上网的环境变了,但上工控网的独有情钟不变。

4     高压小区上网的环境

5    雅典苑上网的环境

6  上工控网

3  我离单位变得越来越近,可单位离我越来越远;但我的心不变。

7   从我家凉台可看見单位大门(2018年)

8  单位现进岀大门(2018年)近拍

9  单位的顶盛時候一个单位二块国家级名牌(2001)

10  单位的被二院收编(2011)

11    单位的地盘因修地铁而缩小(2018)

单位变!变!变!但我的心不变,正如徐志摩的让人心疼的诗句:

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。软泥上的青荇…… ”

这是我的2018春节,我的故事,我的年味;但谁解其中“味”。

回复 引用 举报
雷天大壮 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 12:35:17 38楼

哇 祝大家新年有进步

回复 引用 举报
胖子周 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 12:37:12 39楼

转眼见已经开工一周了,放假几天除了喝酒就是睡觉了,哈哈

回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-01 13:11:01 40楼

回复内容:

对: 李纯绪 回复内容:对: victor329      今年过年... 内容的回复!

李工你们那也玩这个吗?流行吗?玩法多样吗?其实就是个工具,我们真的叫色子(shai·zi),可能普通话叫“骰子”吧!

呵呵!

回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-06 14:06:02 41楼

希望大家的回复内容能够贴合主题,不要脱离太远。

回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-06 14:18:05 42楼

刚看了一下  绝大多数的回复与活动主题(趣闻趣事)不符   都是在罗列自己干了些什么   也不论是否有趣……

为了参加活动而参加,失去了活动本身的意义……

回复 引用 举报
玩命南半球 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-06 15:23:55 43楼

看到大家年假的各种心情,着实不错。偶也发个自己的经历吧!

前两图为测试中实物,比较乱。

最后一副是祝大家的,迎百福岁岁平安!

回复 引用 举报
AQD008-----王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-08 07:48:38 44楼

城市禁放烟花使过年的气息减少了许多。老家的农村显得比城里好很多。

回复 引用 举报
AQD008-----王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-08 07:53:25 45楼

拍的不好大家原谅

回复 引用 举报
sumsun 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-08 16:34:24 46楼

为了参加活动而参加,失去了活动本身的意义……

回复 引用 举报
hhwhan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-09 09:17:20 47楼

正月初八,参加了老家农村的春节联欢会

回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-12 11:08:07 48楼

活动在大家的积极参与下,终于结束了。

只是效果不太理想,现在公布一下获奖名单:

三等奖  各奖励30MP

战地记者

一颗小小草

鼓励奖  各奖励300积分

李纯绪

victor329

OLDPOLICE

Smile-lyc

李东泽

wayaj

参与奖  各奖励50积分

跳动°

sdzhibohui
花心子叶
zzltxy
郭远林
HERO7LIU
西门吹莲
easyrow
请叫我王老湿
晨曦521
碧水蓝
lich2008446
平常心心常平
菜鸟级大虾
一明
yanwen0227
水边清浅横枝瘦
玩命南半球
AQD008-----王者之师
hhwhan

回复 引用 举报
wayaj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-12 13:04:08 49楼

谢工控网及工作人员!

回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-18 21:00:57 50楼

回复内容:

对: victor329 回复内容:对: 李纯绪  回复内容:对: victor... 内容的回复!

我说的是字典里是这个字,“骰子”。

回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement