200SMART子程序谁能解密啊? 点击:1317 | 回复:3

<菜鸟一个

• 求助:0帖
  • 年度积分:125
  • 历史总积分:13215
楼主

现在有一段程序是我从厂家的PLC中下载的,他们最终竣工的时候还要给我们程序的,但是现在我想先看看,但是有很多子程序加密了,不知道如何解密,请教哪位大侠能给解密下啊。可以联系我,我把程序发给你。谢谢。

<菜鸟一个

1楼

没人回答吗?还是都放假了啊。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

既然最后竣工的时候,厂家会把程序给你们,我觉得你现在放出人家的程序不合理。每个公司肯定有自己需要保密的一些技术东西(与技术难度高低没有对应关系)。

我觉得你还是趁着他们在施工调试阶段,搞好关系,多多了解一下设备的工作流程和工艺,做好设备的维护,完成你的工作就好。

毕竟你不是专门去做这种设备的研发调试的,你需要的仅仅是设备的管理,维护,应用层面上的东西。拿出来破解他们的子程序,实在不妥。等他们竣工给你们程序的时候,你可以光明正大的拿出来看看,让他们注释讲解一下子程序,功能块的功能等等,对于子程序内部的构造,没有必要研究了。

<菜鸟一个

3楼

主要是给我们的程序也会是我从他PLC站上下载下来的,部门功能是加密的啊。我怕单位有什么变动的话,需要我们自己来改,我想看下他里面的东西。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师