Advertisement
当前位置:
安川PG-B3卡的ABZ相监视信号如何使用的问题?
回复 | 人气 | 打印
lzhangwei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-27 11:30:56 楼主

尊敬的安川技术支持

尊敬的安川用户专家


你们好!

我使用了很多安川的变频器,发现安川变频器的PG-B3卡有TB1/TB2两个端子排,现在有疑问的是TB2端子排上的

A0/B0/Z0这3个端子的信号分别有什么用途?如何使用它?


我现在的应用是这样的,电机的编码器接入PG-B3卡的TB1作为闭环控制,同时为了监控电机的速度编码器的波形,想把编码器的型号也同时接入PLC进行监控,是不是我可以使用TB2端子排上的A0/B0/Z0监控信号来到达目的?


如果可以那么我PLC这边如何接线?因为PG-B3卡的电源是来自变频器,PLC的电源是单独的,那么变频器的信号反馈给PLC由于不同的电源应该是不通用的,那么我需要如何解决这个问题?请各位多多指教!



分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement