论坛有点冷清哦,大家都在冲刺年终吗? 点击:145 | 回复:6

xcmg0801

• 求助:9帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1865
楼主

论坛有点冷清哦,大家都在冲刺年终吗?也不见大家露面了。

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

估计都在抢票呢,或者在研究如何逃避被“逼婚”吧

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 估计都在抢票呢,或者在研究如何逃避被“逼婚”吧 内容的回复!

余总总结的好到位

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

年终奖发的多的忙着藏钱,发的少的忙着找老板理论呢

xcmg0801

4楼

O(∩_∩)O哈哈~,年关将至,又能像往年一样亲身感受春运的拥挤了。

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 估计都在抢票呢,或者在研究如何逃避被“逼婚”吧 内容的回复!

xcmg0801

5楼

那还有没发年终奖的,不是太悲催了嘛

回复内容:

对: Smile-lyc 年终奖发的多的忙着藏钱,发的少的忙着找老板理论呢 内容的回复!

xcmg0801

6楼

我也要抢票了。

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容:对: 江湖再见-余辉  估计都在抢票呢,或者... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师