这工作做得心忒堵得慌 点击:382 | 回复:6

随心-王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1317
  • 历史总积分:30007
楼主

由于一个班组的同事临时有事和另一个同事(那位新提上去的姓王的站长)换了班。一大早就逼问我昨天的日志为什么日志本上的写的和上报的电子日志不一样,我好惊讶,心想不会呀,啥也先别说,连忙赶了过去,这时候他已经打开了电子日志,我快速地拿过来日志本和电子日志对比,不过心有些急,手就有点儿抖了。逐条对比后,发现真的没有错,完全一样的。这时的他也愕然了,很失望的样子!他一开始就抱着想抓我一个过错 的思想,结果却……

楼主最近还看过

随心-王者之师

1楼

下午,巡检完后,搞了下高压室和二次室的卫生 。晚上下电后报表时,他一进来就拿起日志看,我以为有什么事,之后他说 ,搞卫生的事怎么没写上去 ,我想都没想就说,不用写了。然后他低声说了一句,以前不都写吗?我没再说啥,说啥,永远是鸡蛋里挑骨头,其实自己做得一踏糊涂—— 高压室和二次室,我不清理,真的是没人清理 。感到十分地憋屈,无语,越来越想过完年不能再干了,太郁闷!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

这种质疑领导能力的想法要少想想,多想想为啥做的一塌糊涂的人能做领导,有什么可以学习的地方。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

遇见一个瘪三领导真的很郁闷,不妨找机会多沟通

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
4楼

呵呵。。。

知道为什么中国的科技不行么?世界人口第一大国,科技成果只有模仿无法创新。因为中国的领导都如楼主所说的一样。

只知道看日志,只知道查卫生,技术他们不懂,整人他们高手。

嘿嘿。。。

偶厂也是啊,整天整那些虚假的东西,什么安全培训,学习、巡检记录、现场卫生等等的。

可是整的再好,有有毛用,生产工艺仪表坏了,大半年都修不好,每次调度会工艺主任都把仪表说的一无是处。

呵呵。

好搞笑啊。

一套常减压炼油装置的自控率只有百分之三十,还整天那个吹啊,丢死先人板板了。

随心-王者之师

5楼

今天我们这位领导下班了,晚上报表的时候,我第一印象发现昨天报表在电脑上留存的文件名被改了,查看邮箱里已发送的邮件,发现其中的文件名是对的,而电脑上留存的文件名却意外地被改成了别的名。

随心-王者之师

6楼

而能接触到这台电脑的人就只有我和这个王姓同事了,这又是为什么 呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师