quickbuilder组态下载问题 点击:853 | 回复:6

jackey8088

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主

请问各位大哥,我用quick builder组态软件,在Point目录下修改了5000多个报警点位。修改好我点全部下载,可是为什么打开Station图形界面,所有的报警点位中文地址并没有改变过来?

jackey8088

1楼

自己顶一下,难道没人知道吗?

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
2楼

你修改的是报警值  也没有说修改中文地址啊??可以截图这样说得比较清楚

jackey8088

3楼

回复内容:

对: pdengong 你修改的是报警值  也没有说修改中文地址啊??可以截图... 内容的回复!

是这样的,报警点位修改包括删除,增加的,最主要是修改中文地址说明(按业主的要求)。全部的工作做好,点下载,包括回收站里面的都下载了。

可是再打开Station软件,里面的地址显示还是没有改过。

截图有点麻烦

PKS_2018

• 历史总积分:206
4楼

报警点位修改完毕后,关闭CM块点击保存,方可下载,没有保存的话是调不出图形界面的。

CHNlyt

• 历史总积分:191
5楼

回复内容:

对: PKS_2018 报警点位修改完毕后,关闭CM块点击保存,方可下载,没有... 内容的回复!

楼主说的是在Quickbuilder中修改,并不是在Control Builder中修改,所以就没有CM可以关闭。我个人觉得还是下装没成功的原因,下载如果成功了,会弹出一个Loaded Success的提示框。

全球华人

• 历史总积分:234
6楼

你修改的是报警值  也没有说修改中文地址啊??可以截图这样说得比较清楚

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师