首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

论坛发帖及回帖策略调整规范,进来看 点击:2230 | 回复:66

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

为了规范论坛用户发帖及回帖,杜绝一些恶意刷帖、刷回复,特作出策略调整。

凡是主题帖及回复中出现如下格式的内容,系统会自动删除主题帖及回复。

例如:

。。。。。。。。。。。。。

看看看看看看啊看

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

积分不够!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

abcdefghigk

另外,如转载微信公众号文章时请用文本清除格式后再发布,不要直接复制,避免发布不成功!

为了论坛良好的发展,请广大会员能够共同维护论坛秩序,切勿恶意灌水,刷回复。

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

收到。搞技术的需要心静,不能太急躁,回复也是如此。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

大家不妨有空时打开以前回帖看看,有多少这样子的回复。可以说毫无意义,有人说都是“只有回复才见发帖内容”惹的祸!扪心自问是这样吧。对于发帖者我们起码要做到尊重,好好回帖,回点有意义的话,感谢一些,发表一些见解都是不错选择,何必不劳而获呢?只有尊重了别人,别人才会尊重你。尊重是相互的。另外建议所有版主在有权限情况下,逐步消除类似回复。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

切勿灌水,区别对待灌水。

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
4楼

就因为认真回帖。

这样大家都能学习东西。

论坛才会更好发展

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

净化论坛,杜绝灌水回复。          

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

净化论坛,杜绝灌水回复           

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
7楼

支持,随意回帖,本来就是诚心不够

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
8楼

支持,遵守规则。                

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
9楼

省略号不能用么?

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
10楼

应该好好规范一下,希望大家也要遵守规则。

hgxmm123

• 求助:1帖
  • 年度积分:97
  • 历史总积分:29846
11楼

大家都认真起来,灌水帖就会逐渐失去市场

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
12楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 省略号不能用么? 内容的回复!

……

可以用啊

随心-王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1317
  • 历史总积分:30007
13楼

回复也要有主题,支持论坛的决议 

gongyuansheng

• 求助:0帖
  • 历史总积分:129
14楼

支持支持,希望大家都遵守

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
15楼

这个策略极好!早该如此了。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
16楼

说的好,太及时了,每天都是这样的帖子,删除都删除不过来,楼主辛苦了

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
17楼

老实做人,认真做事!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
18楼

支持,希望回帖都是有意义的

xcmg0801

• 求助:9帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1865
19楼

支持,有规则有制度,才有良好的发展。

chenai

• 求助:0帖
  • 历史总积分:103
20楼

收到。搞技术的需要心静,不能太急躁,回复也是如此

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页