首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

论坛发帖及回帖策略调整规范,进来看 点击:2230 | 回复:66

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

为了规范论坛用户发帖及回帖,杜绝一些恶意刷帖、刷回复,特作出策略调整。

凡是主题帖及回复中出现如下格式的内容,系统会自动删除主题帖及回复。

例如:

。。。。。。。。。。。。。

看看看看看看啊看

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

积分不够!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

abcdefghigk

另外,如转载微信公众号文章时请用文本清除格式后再发布,不要直接复制,避免发布不成功!

为了论坛良好的发展,请广大会员能够共同维护论坛秩序,切勿恶意灌水,刷回复。

楼主最近还看过

龙在天涯19922

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:158
61楼

支持,做技术不能太随意,且要诚心回复!

龙在天涯19922

• 历史总积分:158
62楼

支持规定,遵守规则!

one1four

• 历史总积分:82
63楼

谢谢楼主分享,学习学习11111