Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
Powerflex525启动条件都具备就是不工作,求高人指点??
回复 | 人气 | 打印
vs 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2018-01-07 19:52:35 楼主

powerflex525, 走以太网与PLC进行通讯,发现PLC给定信号都有了,速度和启动+正转信号,但变频器没反应,电机也就不转。安全扭矩信号都有。

变频器状态请看以下图片,求指点,谢谢!!


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
郭远林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-07 20:08:42 1楼
 

P46有没有改成5 P47有没有改成15 .远程模式

  回复 引用 举报
vs 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-08 08:56:00 2楼
 


回复内容:谢谢回复!都改了。启动源都是以太网。

对: 郭远林 P46有没有改成5 P47有没有改成15 .远程模式 内容的回复!


  回复 引用 举报

Advertisement Advertisement