请问谁有MP2100运动控制器的API?还有带制动器电机接线问题 点击:875 | 回复:5

hekun686@163.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

请问谁有MP2100运动控制器的API?麻烦分享一下,hekun686@163.com,安川官网网页上宣传有51种API,但是却找不到地方下载;还有我使用的是MP2100运动控制器,通过MECHATROLINK-II线缆与伺服电机连接,但是我使用的电机是带制动器的电机,安川说明书上说制动器需要与一继电器接24V,控制信号为CN1,我想问是不是必须要CN1插头才能控制,因为手头没有配备CN1插头,只有继电器,有没有其他方法替代?

Yaskawa_MP

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:407
1楼

包闸的控制只能接CN1口,

吉祥

• 历史总积分:67
2楼

你好!我这有API的文件,我发到你的邮箱了,但是我在使用安川伺服SIGMA7系列的电机的时候遇到一些问题,希望我们能够互相帮助一下,我也是使用的MP2100控制器!我的wx号:cjx643463696

说谎小眼睛

• 年度积分:6
  • 历史总积分:187
3楼

CN1插头插头很便宜,网上买几个就行

hill3

• 历史总积分:61
4楼

@吉祥

MP2100-MOTION-API

能给我也发一份吗?我的邮箱luanmingshan@163.com,感谢!

yangmeijun2011

• 历史总积分:15
5楼

学习了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师