贝加莱2003这个PLC用哪个编程软件? 点击:863 | 回复:4

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

各位前辈好,客户的一个老的贝加莱PLC坏了,需要替换一下,但是找不到这个PLC的编程软件,大家知道这个PLC用什么编程软件吗,软件支持WIN7吗,有知道的师傅,麻烦告知一下,百度查不到用什么软件,有的前辈帮忙发一份给我,谢谢。873521421@qq.com 

小菜鸟学工控

1楼

这是PLC的照片

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

Automation Studio,没有源程序的话就帮客户重新编程吧。

小菜鸟学工控

3楼

回复内容:

对: yuanle Automation Studio,没有源程序的话就帮... 内容的回复!

有源程序,这个软件应该下载什么版本的呢,支持win7系统吗,软件您有吗,发一份可以吗

lyp6415237

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
4楼

可以去官网找,然后申请注册码,可以有30天的试用期

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师