FX3U-plc的通讯问题 点击:161 | 回复:4

风雷雨电

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:610
楼主

三菱FX3U  PLC加装一个485通讯模块,为什么模块上的圆形422通讯口不能与PC通讯呢?(PLC上的通讯口与触摸屏连接),是不是需要什么设置?请高人指点!谢谢!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

以前也这样用过,开始都能通信正常,后面通讯老是出问题,把PLC里面的485通讯设置去掉通讯就正常了,两个同时用容易出问题

心底故人的家

• 年度积分:25
  • 历史总积分:389
2楼

谢谢楼主分享。

搜索LSJS,更多免费视频教程,工程样例,行业资料,技术支持。

风雷雨电

3楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 以前也这样用过,开始都能通信正常,后面通讯老是出问题,... 内容的回复!

设备正在运行,想调试监控一下,485接口也在用于与其他相关设备通讯,主机上的422通讯口与触摸屏相连,修改程序老是要拔掉触摸屏的电缆插头,而通讯模块上的422口就像个鸡肋,

风雷雨电

4楼

不知三菱生产厂家是怎样解决这一类问题,请指点一下,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师