怪事,怪事! 点击:442 | 回复:8

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

上周末,平安夜白天,小区里一个老人死了。

昨天,早上刚上班接到电话,班上的两个同事的母亲在平安夜里都去了。

今天上午刚上班,领导进来说,有一个同事的母亲圣诞夜去世了。

两天时间参加了四个白事。

这里的人都说年前年后易死人。

怪了,,,

难道真有年这个妖怪。。

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
1楼

有时候是挺奇怪的,前些年的事情,我公公家住的楼房每个单元6层共18户,整栋楼3个单元一共54户,不到20天的时间一共有4位老人突然去世(都不到70岁),其中有2位是我公公家那个单元的,我婆婆还跟我说有点奇怪,明天去买一挂鞭放一放,结果第二天上午不到10点我在单位接到我爱人挂来的电话,我婆婆突然去世了,说来是有点奇怪,那一段时间人心惶惶的。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
2楼

这和天气寒冷也有关系吧。                     

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
3楼

如梦幻泡影,如露亦如电。

随心-王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1317
  • 历史总积分:30007
4楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 这和天气寒冷也有关系吧。               ...

我想也应该是 ,央视10道好像播出过类似的节目 ,天气寒冷,会突发一些心脑血管病。

AncientSword

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
5楼

冬天还是应该给老人做好保暖。

anyzhang

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1982
6楼

呵呵,这只是巧合罢了!不必想太多!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师