XBC系列PLC位置控制请教 点击:1696 | 回复:8

没有买卖,就没有伤害

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主

各老师好:

我是个刚刚开始学PLC编程的新手,现在需要用到XBC-DN60S的LS的PLC做位置控制,还附加了一个XBF-PD02A位置控制模块,我看了好几天用户手册大体原理知道了,可是我下不了手啊,比如我要给X轴进行脉冲输出,我该用哪条指令?谁是代表X轴?谁代表Y轴?我增加了的位置控制模块,又用谁来代表新增加的两个轴?我找了好多本说明书和用户手册,就是看不出头绪啊。哪位大师给讲一下,谢谢了。

向钱冲

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
1楼

至于XBF-PD02A官网上有手册可以下载,

至于XBC-DN60S的位置控制指令也可以参考XBF-PD02A的指令,因为指令是通用的,只是指令里面的槽号不一样而已,

不过初次入门确实是蛮难理解!!

祝你好运!!

晨曦521

• 年度积分:430
  • 历史总积分:6428
2楼

学习了,顶顶。

没有买卖,就没有伤害

3楼

回复内容:

对: 向钱冲 至于XBF-PD02A官网上有手册可以下载,至于XBC... 内容的回复!

谢谢您

没有买卖,就没有伤害

4楼

回复内容:

对: 向钱冲 至于XBF-PD02A官网上有手册可以下载,至于XBC... 内容的回复!

非常感谢您的指点,资料看过了,您看是不是这样,PLC本机为一个槽,槽号为0,X轴的轴号为0,Y轴的轴号为1,XBF-PD02A的槽号为1,两个轴的轴号也都是X为0,Y为1,

这样是不是在写指令的时候把这些分别组合起来用就行?

不知道这样理解是否正确?

东方0123

• 历史总积分:95
5楼
看看,学一学,谢谢楼主分享,学习了

人生只若初见

• 历史总积分:128
6楼
回复内容: 对:没有买卖,就没有伤害回复内容:对:向钱冲 至于XBF-PD02A官网上...内容的回复!  我也是新手请多多指教!应该不是 plc本身的都是0槽,外接模块在多少槽就是多少号。

东方0123

• 历史总积分:95
7楼
支持一下学习交流

肖恩

• 年度积分:22
  • 历史总积分:294
8楼
我是LS厂家的技术,你可以直接联系就好了,LSIS021@163.COM,厂家会提供样例程序给你,或者在看我最近论坛里面发送的例子,你们下载就好了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师