Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
电源灌胶机是怎么灌胶的?
回复 | 人气 | 打印
染心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-12-12 17:24:37 楼主

  电源灌胶机灌胶方式有三种,一种是半自动灌胶机来灌,一种是带有三轴机械手灌胶机来灌,再一种就是全自动灌胶机流水线来灌。


  电源灌胶机操作起来是比较简便的,只要把程序设置好,包括配胶比例,每秒出胶量,出胶时间,灌胶路径,每灌完一个产品的停顿时间,然后设置循环,机器便自动灌胶,操作起来是很简便的。


  半自动灌胶机在给电源灌胶时,往往都是放在流水线旁边,人工将电源放下出胶头下面,然后踩一下脚踏开关,机器便自动灌胶,灌完后,自动停止,然后,手工再将灌好的电源放到流不线上即可,半自动灌胶机适合于各类电源,不论大小。


  三轴自动灌胶机,往往以小电源居多,就是灌胶量在几克到几十克的,如电动牙刷电源,球泡灯电源等,灌胶方式也很简单,将电源放到一个治具中,然后将治具放到灌胶机的台面上,按一下启动,机器便会从第一个灌到最后,所有灌完之后,自动停止,然后人工将治具从台面上拿走,然后放上另一板装好电源的治具,按下启动,以此循环,人工所做的就是放治具,按启动的工作。


  全自动灌胶流水,这类机器灌电源更方便了,将装有电源的治具整板放到传送线上,机器自动灌胶,自动送料到烤箱,节省了几道人工的工序,效率更高。


  综上所述,我们就很清楚的知道,电源灌胶机给电源灌胶是很方便的,配胶灌胶都由机器自动完成,你所做的就是编一程序,放产品,灌相同的产品,调对应程序即可。电源灌胶机灌产品,胶水现灌现配,不存在浪费胶水的现象。电源灌胶机将大部份人工解放了出来。

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement
昨日的辰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-12-13 11:25:31 1楼
 

还是全自动的好啊,

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement