有没有懂永宏PLC的大神,进来帮下忙 点击:491 | 回复:5

丿星星丶灯

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:209
楼主

从温度模块调出温度处理后,做一个比较后输出几个开关量,有个条件是任意一个温度点到达80后开启电铃,但是我现在的问题是,D81满足条件后,D81后面的M54不置1,但是D82的满足条件后M54置1,我把D81后面的M54改成M55后能正常置1,Y0为输出信号,M51,M52,只是对这两个信号的报警进行关闭,M53是对整个报警关闭,永宏PLC的M点不能这么调用吗?不能重复调用还是我写法有问题,上面还有,不过基本都是重复的。

糊涂

• 求助:0帖
  • 历史总积分:510
1楼

M54双线圈输出,PLC逻辑计算输出结果以最后面的那个为结果。

糊涂

• 历史总积分:510
2楼

可以改用SET,RESET指令代替OUT指令。

丿星星丶灯

3楼

回复内容:

对: 糊涂 可以改用SET,RESET指令代替OUT指令。 内容的回复!

有没有更简单点的用法,我这个采集点比较多,用那个的话我改程序需要不少时间

岭上开花

• 历史总积分:42
4楼

双线圈输出了,输出整合一下吧

丿星星丶灯

5楼

回复内容:

对: 岭上开花 双线圈输出了,输出整合一下吧 内容的回复!

是像下图这么整合吗?不过这样感觉很麻烦啊,有简单点的吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师