KCP2的DEVICENET配置 点击:552 | 回复:7

工控小张YI

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
求助帖100分-未结帖

请问各位大大,我想通过欧姆龙DRT2-MD32ML模块实现与机器人通讯,然后通过编程给出开关量,控制这个模块的某个输入输出节点,实现对焊机的控制,模块拨码11,接到X801上,通电后MS/NS都亮,在DEVNET下给出定义,INBO=11,0,X2,OUTBO=11,0,X2,A10工艺包也配置好了,请问如何编程对模块的指定节点进行控制

心海扬帆

• 求助:1帖
  • 历史总积分:587
1楼

你配置成功了没有?也就是DEVICENET前面的红灯亮了没有

利宝

• 求助:2帖
  • 历史总积分:735
2楼

谢谢楼主分享,希望能有所帮助。。

一朵花

• 求助:0帖
  • 历史总积分:108
3楼

谢谢楼主分享,希望能有所帮助。。

Seven丶

• 年度积分:2
  • 历史总积分:190
4楼

下载看看。。好东西一定要顶

如果风知道

• 历史总积分:308
5楼

配置好,通讯成功了,就是DEVICENET前面的红灯亮了后,设置好I O 就可以用了。或者强制输出一下,响应的地址亮了即可

三元

• 历史总积分:229
6楼

你好,我是苏州创必达智能科技的。我们公司主营:工业平板电脑,工业显示器,嵌入式工控机。您如果有需要了解的,可以随时联系我。我的电话是:15950907903(微信同号)。打扰了,请谅解!

chlu1978

• 历史总积分:103
7楼

不错,有用到,学习中!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师