投诉北京精达恒益有限公司欺骗客户 点击:1465 | 回复:10

chengyue

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主

北京精达恒益机电设备有限公司 ,最近我们公司找他们公司订了一批两万多元的台达伺服,其中一个ECMA-FA1308SS 电机,其孙姓业务QQ:1305308228 手机:15001062309 告知没有现货,用ECMC-FW1308SS 替代, 为了销库存, 驱动ASD-A2-1021-E没有更换,并且欺骗客户说可以配套使用,经多次跟台达技术沟通,现场实验,都无法正常使用,现在北京精达恒益公司不肯为这次隐瞒实际使用情况,恶意倾销公司库存,导致客户无法正常使用,拒不负责,而且态度恶劣,说有本事去投诉他们,他们公司也不会得到处理,并且说出我们公司只跟其采购过一次订单,能拨打电话跟我沟通已经算是有服务了,如果是他的其他多次采购客户,一定马上解决。意思就是我公司只是他的小客户,能电话跟我说一下就已经算是有服务了,他不为我们这样的小客户出售后,没给他们公司订单,现在已经不管不顾并直接推给其公司其他负责人,以上都为事实。 

王平160811208

• 历史总积分:119
1楼

支持一下吧, 我现在还是没有办法下载呢

lgtmq

• 历史总积分:110
2楼

强烈谴责不法商贩

大海破

• 历史总积分:101
3楼

支持一下吧, 我现在还是没有办法下载呢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

楼主这被坑了,还有一个,销售说可以替代,你自己不会看看是否可以替代吗?我觉得你自身还是要反省一下,毕竟左技术有时候需要严谨的态度,不然买回来的就是一堆废品。

断剑煮酒

• 历史总积分:2
5楼

哎,有时候付款之前咱是大爷,付完款后咱们就是孙子了。

JK6102

• 历史总积分:126
6楼

这尼玛生意做得。

枫·宁

7楼

有人能私下给我台达伺服电机的资料啊

枫·宁

8楼

回复内容:

对: 王平160811208 支持一下吧, 我现在还是没有办法下载呢 内容的回复!

-------------------------

枫·宁

9楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 楼主这被坑了,还有一个,销售说可以替代,你自己不会看看... 内容的回复!

-------------------------

YS路口

• 年度积分:2
  • 历史总积分:57
10楼

强烈谴责不法商贩

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师