按要求操作积分还是领不到 点击:109 | 回复:3

liuyuetang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主

个人信息完善了,智造工程师也绑定了,为何积分还是0?

1分不嫌少!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主好,我想问问你是在什么地方看到自己的积分是0的?

我刚通过后台查看,你的积分数是34分。

发帖 3分,回帖1分,绑定微信 30分。

至于信息完善,不知道楼主保存上没有?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

楼主如果真的很缺积分的话,不妨参与一下“工控宝”的活动。

首次下载安装签到,送50积分+1积分。

从第二天开始,签到送2分,第三天,送3分……第7天,送7分。后续签到只要不间断,每天都会送7天,签满1个月,额外送30分全勤奖。

http://bbs.gongkong.com/d/201709/727823_1.shtml

另外,定期也会有一些活动帖出来,分享到微信朋友圈,新浪微博都有50积分相赠。(分享的时候,记得登录账号,否则积分也送不到。)

http://bbs.gongkong.com/d/201710/732988_1.shtml

liuyuetang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
3楼

hu

对: 江湖再见-余辉 楼主好,我想问问你是在什么地方看到自己的积分是0的?我... 内容的回复!

回复内容:看到了,谢谢!

对: 江湖再见-余辉 楼主好,我想问问你是在什么地方看到自己的积分是0的?我... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师