伺服控制方案推荐 点击:480 | 回复:4

dxhdxs

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主

大家好,

我现在有个关于伺服控制系统的疑问。我主要用过西门子S120 CU310 CU320系列,和V90+ET200定位模块的方式。CU310这样的控制单元可以直接与PLC通讯,编程简洁较为简单,功能强大,故障判断简单,成本较高。而V90+脉冲定位模块的方式,编程量较大,定位繁琐,故障不易判断,成本较低。

我想问一下有没有类似CU310这样的可以自己定位直接与PLC通讯,但是只需求定位模式,价格较低的控制方案?

谢谢大家!!

guoyb2006

• 历史总积分:72
1楼

V90PN走EPOS+1200PLC编程也很简洁啊,性价比超高!

dxhdxs

• 历史总积分:36
2楼

谢谢,确实,现在1200自带伺服控制库,通过工艺组态也可以快速编程了,谢谢

回复内容:

对: guoyb2006 V90PN走EPOS+1200PLC编程也很简洁啊,性... 内容的回复!

-------------------------

陈伟666

• 历史总积分:279
3楼

上海会通6.18年中感恩回馈进行中,部分商品已经售罄,千载难逢的机会,不容错过!!!http://www.shhuitong.net/news/163.html

ydszyc888

• 历史总积分:88
4楼

学习了感谢分享辛苦了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师