Advertisement
当前位置:
西门子S7-200SMART最新编程软件STEP7MicroWINSMARTV2.3
回复 | 人气 | 打印
伟仔 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-29 08:50:29 楼主

STEP 7‑Micro/WIN SMART V2.3 和 S7-200 SMART V2.3 CPU 均引入了以下新功能:


新 CPU 型号

S7‑200 SMART 具有四种新的紧凑型串行 CPU 型号:

          CPU CR20s AC/DC/继电器 (6ES7288-1CR20-0AA1)

          CPU CR30s AC/DC/继电器 (6ES7288-1CR30-0AA1)

          CPU CR40s AC/DC/继电器 (6ES7288-1CR40-0AA1)

          CPU CR60s AC/DC/继电器 (6ES7288-1CR60-0AA1)

说明 

CPU CR40 和 CPU CR60

S7-200 SMART CPU 固件版本 V2.3 不适用于 CPU CR40 和 CPU CR60 型号。 

 

状态 LED 状态

         现在,如果强制施加一个值,则所有型号 CPU 在 1 Hz 时闪烁的都将是 STOP LED(在 RUN 或 STOP 模式下)。


高速计数器 (HSC)

HSC 新功能包括:

         SR 和 ST 型号 CPU 的 HSC 数量由四个增至六个。新的 CRs 型 CPU 配有四个 HSC。

         SR/ST30 CPU 现已针对 HSC4 使用高速输入 I0.6 和 I0.7。这意味着 SR/ST30 CPU 比其他 SR/ST 型号多一个 200 kHz 计数器。


STEP 7‑Micro/WIN SMART 支持 USB/PPI 串行接口

现在可以使用 USB/PPI 多主站电缆通过以下任意串行端口对所有 CPU 型号进行编程:

          RS485 端口

          信号板端口

          DP01 PROFIBUS 端口


STEP 7‑Micro/WIN SMART 固件更新 

          现可通过以下任意串行端口将固件更新下载至所有 CPU 型号:

          RS485 端口

          信号板端口

          DP01 PROFIBUS 端口



STEP 7 MicroWIN SMART V2.3下载

STEP 7 MicroWIN SMART V2.3

百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1c2HF0i 密码:2d9a


分享到: 收藏 回复 举报
伟仔 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-29 08:51:51 1楼
 

百度网盘,直接下载!

  回复引用举报
sqf59 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-04 14:41:13 2楼
 

学习一下,学习一下

  回复 引用 举报
jiandancao 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-01-15 16:08:49 3楼
 

用一下顶顶

  回复 引用 举报
1y2u3a4n861508 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-03 16:33:22 4楼
 

百度网盘,直接下载!


  回复 引用 举报
jt010925 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-09 18:22:15 5楼
 

感谢楼主分享

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement