感谢工控网!节日礼物! 点击:1808 | 回复:6

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

在这中秋佳节到来之际,收到了来自工控网的节日礼物。与以往一样,这次也是余总亲自挑选的,具有超实用的节日礼物和问候(内有贺卡)。在此感谢工控网对我的关怀,感谢余总对我的挂念,感谢全体工作人员。我们将一如既往的支持工控网,一如既往的参与共同打造工控网的和谐环境和工控人自己的家。为工控事业奉献自己的力量!

晒图啦...........

1分不嫌少!

楼主最近还看过

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

恭喜楼主。                

HAPPYmw

• 求助:0帖
  • 历史总积分:64
2楼

恭喜恭喜楼主

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

恭喜,再接再厉为工控网服务,为广大工控网友服务!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

恭喜楼主。  

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

每一份付出,都会有一定的回报。就看以什么样的方式呈现了……
在未来的路上,还希望楼主能够一如既往地支持工控网,关心工控网……
节日到来之际,顺祝  身体健康   节日快乐  福寿绵长

机器人软件

• 求助:1帖
  • 历史总积分:305
6楼

帖子有点长,不错!楼主用心啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师