RSLogix500伺服控制和串口通讯 点击:935 | 回复:7

chang_gongkong

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:68
楼主

大家好!最近在看AB的小型控制器资料,有两个问题一直没搞清。

1. PLC驱动伺服电机的程序怎么写。

我用的是1400的PLC,自带3路脉冲输出,功能文件中PTOX这些东西怎么使用呢?怎么才能驱动伺服电机呢,找了一两天的资料,看过编程手册,没看明白。

2. 串口通讯。

有一条码枪需要PLC通过串口采集,需要怎么写程序呢。

大家有没有试验成功的案例,或者实用的资料,感谢啊!

1楼

没人顶啊,论坛这么冷清?

小于 欧巴

• 年度积分:80
  • 历史总积分:601
2楼

我也遇到跟你一样的问题,方便留个联系方式吗?跟你请教下,你是怎么解决的,我的也是要用1400的发脉冲带步进,然后也是多一个扫描枪

微凉

• 年度积分:0
  • 历史总积分:63
3楼

楼主你好,我也在学习使用1766的控制器来控制伺服,请问你研究出来了吗,我也想学习一下怎么弄,看了手册没看明白,网上资料太少了

4楼

回复内容:

对: 微凉 楼主你好,我也在学习使用1766的控制器来控制伺服,请... 内容的回复!

-------------------------

没有

承诺

• 历史总积分:219
5楼

很好的问题,值得大家一块讨论解决!

function888

• 历史总积分:102
6楼

我这里有ab500和5000控制伺服马达的机器在用

芡实

• 求助:1帖
  • 历史总积分:238
7楼

https://www.bilibili.com/video/BV1hA411471j

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师