变频器漏电解决方法求一方法 点击:743 | 回复:3

年轻小伙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主

现装啦两台西门子MM420   1.5KW变频器也是漏电在110V左右求一个解决方法。

必须加装漏电保护器、求大侠给一个比较简洁可靠的方法。甲方要求是必须有漏电保护!!!!!在线坐等啊 

年轻小伙

1楼

帮帮忙啊高手们     新进的学徒没什么积分啊

我想好好学习

• 求助:1帖
  • 年度积分:226
  • 历史总积分:1422
2楼

变频器如果加装漏电保护器的话,其漏电电流很容易造成漏电保护器频繁的出现跳闸现象;如果非要加装的话,建议在变频器的输入跟输出端加装电抗器,降低分布电容产生的漏电电流

年轻小伙

3楼

回复内容:

对:我想好好学习 变频器如果加装漏电保护器的话,其漏电电流很容易造成漏电保护器频繁的出现跳闸现象;如果非要加装的话,建议在变频器的输入跟输出端加装电抗器,降低分布电容产生的漏电电流     内容的回复:

如果我供电电源分成两路给我的设备供电!一路专供变频器用空开另一路用漏保供给伺服 照明!变频器的外壳是跟设备在一起的!这样接的可靠吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师