固高运动控制卡 点击:1646 | 回复:16

如释重负

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
求助帖30分-未结帖

谁有固高运动控制卡资料,我想学习,我的课题题目是基于运动控制卡的专用数控机床框架设计,谢谢大家指点下,以前没学过微机原理,现在都看不懂,谢谢大家!或者推荐一下资料!我qq1941907870

jimzhang

• 求助:0帖
  • 年度积分:65
  • 历史总积分:1374
1楼

这个可以参考厂家提供的手册和样例程序,一般厂家都提供API,直接调入程序使用即可

请叫我雷锋@

• 历史总积分:0
2楼

可以去官网上下载对应的资料,函数库都有详细说明

如释重负

3楼

回复内容:

对:jimzhang 这个可以参考厂家提供的手册和样例程序,一般厂家都提供API,直接调入程序使用即可     内容的回复:

谢谢,你说的很有用,我现在还在学

如释重负

4楼

回复内容:

对:jimzhang 这个可以参考厂家提供的手册和样例程序,一般厂家都提供API,直接调入程序使用即可     内容的回复:

谢谢,你说的很有用,我现在还在学

xh_lubiao

• 年度积分:14
  • 历史总积分:272
5楼

用固高都需要有用C语基础

sany519

• 历史总积分:144
6楼

找厂家要,这个课题有经费的话,直接买一套就够你玩了。

liuhuoaaa

• 历史总积分:3963
7楼

可以找厂家先联系一下找找相关的资料看看!

yuwt

• 历史总积分:172
8楼

固高要找厂家要吧!或者淘宝找客服要吧

硬件开发承接

• 历史总积分:86
9楼
个人承接开发:1,各类数字电路、模拟电路等设计开发生产;2,各类单片机项目开发51、AVR、430、ARM、DSP产品开发生产;3,工业自动化设备开发、技术更新、产品迭代;4,工业各类采集、通信、数据处理方案设计,板卡生产;5,电路板批量焊接、调试服务。我们的优势:1、开发周期短,拥有大量的成功案例和解决方案;2、产品性能稳定,抗干扰能力强,在产品抗干扰方面有大量经验;3、低成本,成功设计过大量批量生产且低成本的产品。联系电话:15214333517,QQ:384560007,欢迎您的咨询,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师