模块:224XP+EM223+EM231+EM235+EM232+EM232怎么用以太网通讯? 点击:1097 | 回复:2

湖北天合

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主

求助高手,小弟想请教一个问题

现有的硬件是西门子200PLC模块,是以485转232串口与电脑上的组态王通讯的。

模块:224XP+EM223+EM231+EM235+EM232+EM232

需要添加什么模块,实现以太网通讯?

程序地址与组态王程序地址需要做哪些修改?

另外:请问管理员,为什么一直提示认证手机号?手机号与邮箱都是绑定好的啊?

一般求助贴发在哪个版块啊?

楼主最近还看过

geiter001

• 求助:2帖
  • 历史总积分:207
1楼

S7-200PLC用的以太网通信模块有CP243-1等,百度一下就有啊。地址设置为TCP/IP的地址(在“向导”里双击“因特网”可以看到)。

湖北天合

• 求助:0帖
  • 历史总积分:93
2楼

回复内容:

对: geiter001 S7-200PLC用的以太网通信模块有CP243-1等... 内容的回复!

回复内容:

对: geiter001 S7-200PLC用的以太网通信模块有CP243-1等... 内容的回复!

谢谢!!!感谢!!!PLC加了3级密码,能改通讯方式吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师