安徽天长市到底有多少仪表生产厂家? 点击:211 | 回复:2

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
楼主

公司采购的仪表有几次都是从天长市买的,有安徽天康、安徽春晖,今天又看到在论坛里看到一个天长市华峰仪表,这些仪表厂家都有一个共同的特点,生产电缆同时也生产仪表,这让我对这种模式进行怀疑,他们是不是只是打着这些电缆厂家的牌子,毕竟我以前买过春晖的电缆、仪表,明显的造假,1.5平方的控制电缆,有一平方多久不错了,压力变送器的说明书就是换了个表皮,S型热电偶丝细了一半。

有时候我们也很无奈,人家销售人员搞定领导,我们这些能看穿问题的倒是没有办法。事情往往就是这样,有决定权的人不懂得技术,懂技术的人没有决定权。

天长的仪表厂家很多,吃过一次亏就不敢再买他们的仪表了,有没有朋友了解天长的仪表厂的?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
1楼

安徽天长就蓝德是个老仪表厂,其余的都是新的,安徽天康可以算是天长仪表行业中的正规厂家了,其余的我不敢恭维

怪话二王

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24592
2楼

安徽天长,

江苏金湖,

在哥的印象里,

大致就是出产烂仪表的个地方吧 。

反正哥是没见过这俩地方,有过啥出类拔萃的好仪表

但是啊

既然人家能把产量做得很大,

想来仪器质量,也不会太差吧?

估计很多单位,还是中意人家的性价比吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师