Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
速派结缘双印合璧|“证”在找你(免费认证培训ABB)
回复 | 人气 | 打印
锐思 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-08 11:14:51 楼主

速派结缘 双印合璧 | “证”在找你

近日,ABB电机与发电机本地业务单元与工控速派共同发起电机免费培训课程,培养具备专业资质和技能的工程师成为ABB授权的服务工程师,旨在更快速、全面的服务客户。课程讲师皆来自于ABB中国,双方以联合认证的方式,共同培养工控速派平台ABB产品定向工程师。只有取得此联合认证的工程师,方可成为ABB定向工程师,并拥有服务于ABB电机产品的资格。

一证在手,双印合壁,收获知识、提高技能,给你双重的职业机会。

合作背景 

随着ABB电机与发电机本地业务在海内外市场占有率的提高,ABB电机与发电机本地业务单元服务中心的服务压力也日渐提升。其质保范围覆盖全球ABB产品,包含销售进入中国,及国内制造销往海外的所有产品。因此,服务人员工作强度之高,负荷量之大,不难想象。为了提高服务效率,寄予最短时间,高质量解决操作简单的现场服务问题,让客户体验到全方位、无死角的售后服务,ABB希望扩充技术服务资源,遂向工控速派平台抛来橄榄枝。寻找并筛选有经验、有实力的速派定向工程师,以ABB原厂工程师的培训、考核机制为标准,专门培养ABB品牌电机产品定向工程师,做为原厂服务资源的补充,旨在就近响应、按需派工、保质保量的完成现场服务任务。

证在找你

ABB电机与发电机本地业务单元、工控速派联合举办的“证”在找你免费培训课程,分别5月22日北京、6月3日西安成功举办场,学员参与积极、反馈良好,并通过努力,成功获得认证证书及ABB定向工程师资格。

培训在继续,下站有你吗?一起来学习!

 

双印合壁,人证合一,工控速派平台ABB定向工程师非你莫属!  

 

6.10~6.11兰州

兰州市城关区张掖路87号中广大厦23楼

6.10~6.11沈阳

沈阳市和平区南京北街206号沈阳假日大厦城市广场二座16楼


培训认证课程安排请咨询:010-58930088-658 吴老师

 

 

倾听

来自于522日培训学员李东泽的真实体验与感受

我参加速派ABB电机培训的感受很深

522号第一天培训,北京下雨了,但是这样的天气,依然没有阻止大家对ABB培训的热情,开心的我们,从各地奔向北京远洋商务楼培训现场。

 


第一天,培训老师给我们普及ABB电机的分类知识,理论是实践的基础,虽然很枯燥,但是大家的目标明确,坚持并积极消化庞大的理论知识体系,包含ABB电机在现场的拆装注意事项,电机的检测、绝缘检测、震动检测,大电机的现场安装注意事项等。

告别了第一条枯燥的理论知识,第二天我们展开了有趣的实践操作。现场拆装电机的过程不仅生动、形象且深入、实用。老师要求极其严格,渗透出ABB老师浓浓的工匠精神!实践是检验真理的唯一标准,在实践过程中,ABB的老师颠覆了我们对拆装电机的认知。

一、拆卸工具展示

                专门用来拆装电机散热风扇         电机拆装专用工具

 


二、开始拆电机

第一步:记录ABB电机的铭牌,知道出厂编号,就可以查到很多关于这个电机的信息。

如:生产产地,轴的尺寸等信息。

 

 

第二步:拆电机风扇罩

第三步,拆风扇

第四步,拆电机后端盖

 

需要垫着木头,用锤子攒电机端盖,黄色这是一个可以升降的平台。

  

、开始装电机

第一步:检查

在回装之前,第一步先要仔细检查转子和定子在拆除过程是否有划痕

 

 

第二步把电机的前端盖装好,把卡簧放好,然后在安装。因为电机比较重,在安装过程中不能用转子,严格要求电机转子在安装过程中不能碰到定子,不能出现摩擦声音,建议使用天车吊住转子进行安装。

 

第三步,先安装前端盖,然后在装电机的后端盖。最后安装风扇和电机风扇罩。

重新装好电机,严格要求电机转子在安装过程中不能碰到定子,不能出现摩擦声音。

 

、发联合认证证书

             授予合格的速派定向工程师认证证书           证书图片

 

能够成为通过认证的服务工程师,感到非常自豪。通过参加这次活动,让我深刻体会到技多不压身,ABB电机与发电机本地业务单元对于服务的重视精神,尤其是培训老师严谨的工匠精神让我明白,一个优秀的企业,不光要有强大的技术,优秀的产品,要重视服务,让客户售前和售后都满意,这才是一个企业的生存之道。


收藏 回复 举报
Advertisement
lich2008446 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-08 13:01:03 1楼
 

这个培训不错,我们也想参加,

  回复引用举报
竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-09 07:06:16 2楼
 

这样的培训很好啊。不知以后我们这个地方会不会有。 

  回复引用举报
研讨会宣传员_3259 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-09 10:18:55 3楼
 

培训本地化就更好了。另外时间选在周末..

  回复引用举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-09 12:55:19 4楼
 

这样的培训很好啊!实践性很强大,动手能力培养尤其重要

  回复引用举报
CZ198841 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-09 18:36:30 5楼
 

这样的培训确实不错,是免费培训的吗?

  回复引用举报
zhoumingyuan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-16 10:17:31 6楼
 

不错,相当好的培训,什么时候到无锡?

  回复引用举报

Advertisement