CANOPEN通信组态报文 点击:702 | 回复:6

真悟

• 求助:4帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:645
楼主

经典运动控制总线,优化的报文组织,通信效率高。本例主要描述DVPCOPM-SL 为主站,8台伺服A2-M从站的通信组态,应用软件CANOPEN 5.01,此例举一反三可以应用到台达C系列变频器canopen通信。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

lh7jw

• 求助:0帖
  • 年度积分:1195
  • 历史总积分:79551
1楼

楼主你好,我最近也想用台达PLC通过CANopen总线联第三方传感器,通讯怎么配置啊?传感器没有EDS文件,望指点,谢谢

lh7jw

2楼

对应的程序能看看么?只要通讯相关的即可,lh7jw@qq.com  谢谢

真悟

3楼

回复内容:

对: lh7jw 楼主你好,我最近也想用台达PLC通过CANopen总线... 内容的回复!

好像可以用office转EDS

真悟

4楼

回复内容:

对: lh7jw 对应的程序能看看么?只要通讯相关的即可,lh7jw@q... 内容的回复!

把控制字位的对应含义结合起来看,在canopen软件帮助里面有例子

lh7jw

5楼

引用 真悟 的回复内容: 回复内容:对: lh7jw  楼主你好,我最近也想用台...

能具体点么,或者手册之类的,谢谢

brillian0315

• 年度积分:0
  • 历史总积分:276
6楼

非常感谢     

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师