Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
电子汽车衡无人值守称重系统
回复 | 人气 | 打印
磅总管 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-05-19 14:58:56 楼主

电子汽车衡无人值守称重管理系统现在已被广泛应用于冶金、煤焦厂、钢铁、化工、建材贸易结算、饲料、仓储管理等领域可对磅房物料的收发管理进行合理的管理。

 

磅总管此款汽车衡称重软件一经问世,在业界影响巨大磅总管一直以来系统设计本着科学管理,杜绝管理漏洞的原则,磅总管在加强各厂车辆过磅的管理,提高工作效率,及时杜绝车辆在拉货称重过程中辉存在的问题,市场人员多次调研、总结,提供出有价值的大数据供研发工程师们参考。不少客户会反应:你们仅凭一个软件就能将无人值守准确地应用吗?所谓条条大路通罗马,磅总管成立至今,客户案例数不胜数,成功案例颇多,况且拥有软件著作权,可以根据情况负责或者特殊的客户定制专属软件的!  

此汽车衡系统集车辆自动识别系统RFID射频识别系统为一体,临时车辆省去制卡、发卡、收卡环节司磅员会给司机发放RFID射频识别标签,司机只需将此标签贴在汽车玻璃上即可。此系统以称重高效,计量准确的优势处于行业的领航者特有的多重车牌识别技术,完美防作弊措施,多种智能化控制集成体系,方便用户友好性操作,远程数据异常诊断调试模块,GPRS手机短信预警模块,为企业杜绝管理漏洞,提高工作效率。       

本文由磅总管(http://www.bangzongguan.com/)编撰,转载请注明出处!

 

 

  

 


分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement

周点击排行
周回复排行
Advertisement