卫生型压力变送器问题及采购 点击:235 | 回复:7

liziop

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主

大家好,我公司最近买了一些国产的卫生型的压力变送器,是那种卡箍式的变送器,精度不行,输出值不稳定,而且膜片有一点凹坑,厂家就不维修了,且输出漂的厉害,现在想用进口的品牌,尝试用一下,精度:0.3%,压力接口:DN25卡箍的,电气输出;4~20mA.有这方便的专家,请联系我, 

楼主最近还看过

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
1楼

呵呵 。。。

有买进口的那钱呀,

你来找哥哥我,买3个超稳定无零漂的吧 。

测压仪器,是量程越小,越难造,越难造好,,,量程大了,倒没啥难度的,就是说用脚指头,都能造出精品优品撒

哥哥俺村呢,把±25Pa这样弱微的量程,也能摆弄得无零漂呀

这叫艺高猪胖

明白不

有不服的洋狗没? ,有想不服的二狗腿子木有?

有的话把你家微压计,亮出来比试一哈

怪话二王

2楼

量程多少,你咋没讲?

liziop

3楼

量程:0~10bar ,常规的。

怪话二王

4楼

回复内容:

对: liziop 量程:0~10bar ,常规的。 内容的回复!

1、这量程,太好干喽 。。。 。。。。

2、卖你几块普通表,能有啥趣味? 。。。哥胃口大还偏食

工控网这个仪表版,而今太烂喽,

你在这里,也难找到资料,也难找到高手,

过去1天了,你看看才几个人,看你帖呀

3、你去海川化工论坛仪表版吧,哪里资料大把,人才如云

你发个帖,会有很多人,给你建议和帮助的

哥常在那边玩,哥叫“1111111”,7个1

liziop

5楼

回复内容:

对:怪话二王 回复内容:对: liziop 量程:0~10bar ,常规的。 内容的回复!1、这量程,太好干喽 。。。 。。。。2、卖你几块普通表,能有啥趣味? 。。。哥胃口大还偏食      工控网这个仪表版,而今太烂喽,   你在这里,也难找到资料,也难找到高手,   过去1天了,你看看才几个人,看你帖呀3、你去海川化工论坛仪表版吧,哪里资料大把,人才如云   你发个帖,会有很多人,给你建议和帮助的      哥常在那边玩,哥叫“1111111”,7个1        内容的回复:

好的,谢谢大侠,我去看看

啊啊哦哦嗯嗯

• 历史总积分:15
6楼

这次看来很厉害  公司也不让随便登录内部系统了 都是覅爱我的那可是

娜边有戏

• 历史总积分:0
7楼

您好,可以与我公司联系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师