三菱PLC模块LD75系列的安装/配线/维护 点击:633 | 回复:4

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
楼主

三菱PLC模块LD75系列的安装/配线/维护的概要
LD75系列定位模块型号有LD75P1-CMLD75D1-CM、LD75P2-CM、LD75D2-CM、LD75P4-CM、LD75D4-CM。
1、安装·配线·维护作业的执行步骤

2、使用时的注意事项
 . 应在随CPU 模板或起始模板附带的手册“安全使用指南”的“一般规格”中记载的环境下使用可编程控制器。
   否则可能会导致触电、失火、误动作或产品的损坏及性能下降。
 . 不要直接接触模块的任何导电部位和电子元件。
   否则,可能会引起模块的误动作或故障。
 . 注意不要让异物(灰尘或接线头等)进入模块。
   异物进入模块可能导致火灾、故障或误动作。
 . 请勿进行模块的分解和改造,否则可能导致故障、误动作、人员受伤及火灾。
三菱PLC模块安装,三菱PLC定位模块安装,三菱PLC模块配线,三菱PLC定位模块配线

1分不嫌少!

楼主最近还看过

秋风涩涩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:382
1楼

免费分享吗?楼主大大

彦军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193