欧姆龙C200HECPU42与CD401温控通讯问题 点击:421 | 回复:3

kill

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主

各位前辈:

我现在有一个欧姆龙C200HE CPU42的plc,由于串口烧毁,更换一个新的后,与日本理化(3台)CD401温控器(485通讯方式)通讯不上了。PLC程序有备份,但是没有通讯协议备份,麻烦哪位前辈能给我写一下这个通讯协议,谢谢!主要需要设定三台温控的温度、P、I、运行停止参数。非常感谢!程序及内存数据如图:

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

kill

• 年度积分:0
  • 历史总积分:64
1楼

怎么发送图片呀,我只能上传一张图片,DM区是DM0000数据0129,DM0001是通讯地址,DM0002是识别符,DM0003是另外一种识别符,DM0004-DM0006是温度或其他数据!

hzw880124

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3145
2楼

回复内容:

对: kill 怎么发送图片呀,我只能上传一张图片,DM区是DM000... 内容的回复!

你好在不?能否留下一个联系方式,最近也在做温控器和PLC的通信,大家讨论下,方便的话请加下微信fkxhzw

hahaba

• 年度积分:161
  • 历史总积分:490
3楼
学习学习   大家一起学习哦!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师