当前位置:
卓越信通亮相RTFORUM智慧轨道交通大会
回复 | 人气 | 打印
TSC卓越信通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-24 09:07:22 楼主

  4月20-21日,“RT FORUM智慧轨道交通大会暨第二届中国轨道交通通信技术发展高峰论坛”在上海富悦大酒店隆重举办。会议吸引了来自国内外30多家地铁城市的业主、全国10多家设计院、系统集成商、设备供应商等专家代表参会,共同探讨中国智慧轨道交通未来的发展!

    智能化是近年来城市轨道交通发展的热点,目前我国轨道交通的智能化建设已从探索阶段进入实际开发和应用阶段,特别是大数据、云计算、无线通信等新兴技术的发展,为城市轨道交通建设和运营不断走向智能化提供了技术支撑,相信城市轨道交通智能化建设发展将越来越快。

    本次大会重点探讨了大数据、云计算、无线通信、智能化等新一代信息通信技术在轨道交通建设和运营上的应用。卓越信通作为国产轨道交通专业网络领导者,已经在轨道交通领域深耕细作了十余年。为了响应国内轨道交通智能化建设发展,卓越信通在2014年推出的“新型LCD智能导向系统”成功应用在北京地铁七号线上,运行两年多时间,票价显示效果得到了北京地铁运营公司和广大乘客的高度认可。截止2016年末,卓越信通打造的TSC系列工业网络产品与服务已经成功应用在国内外24个城市的80多条城市轨道交通线路上。

▲ LCD智能导向系统

 

    在本次大会上,卓越信通重点展出了自主研发的高可靠性工业网络产品: Titan40系列加固接口工业以太网交换机、Pt33系列模块化千兆三层工业以太网交换机、Carat55系列网管型工业以太网交换机、MC210系列工业级光电收发器、工业无线AC/AP等工业网络产品和系统解决方案,吸引了各地业主、设计师等领导嘉宾驻足参观。

 

 

    随着我国城市化进程的不断加快,国内地铁大规模建设时期已经到来。未来,卓越信通将不断增强核心自主知识产权、研发实力,在不断提高产品性能、满足用户需求的情况下,积极创新,研发出满足行业应用的新产品新技术,不断为我国轨道交通领域提供最优性价比的产品和服务。

 

 

 

附:《2017年国家铁路发展计划》



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement