Advertisement
当前位置:
ABB机器人系统输入问题
回复 | 人气 | 打印
stonesjs 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-18 21:10:35 楼主

请教各位高手:

    1. 我现在示教器中建了一个程序模块名称为SXC,并在程序模块中新建了三个例行程序,分别是:main(),juxing(),sanjiaoxing()。

    2. 定义了一个系统输入为:Name: DI10-3,Action: load and start。

    3.我的问题是:如果我想在DI10_3接通时执行程序模块SXC中的juxing()这个例行程序,那么在步骤2中定义系统输入时的Argument属性我该怎么写?

    请各位高手不吝赐教,谢谢。

分享到: 收藏 回复 举报
学习ABB来的000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 20:45:53 1楼
 

支持一下,这个能帮很多人的,尤其我们这些初学者

  回复 引用 举报
海粟123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-23 13:48:35 2楼
 

谢谢谢诶   我正需要汲取基础知识

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement