当前位置:
卓越信通亮相2017西安地下综合管廊项目观摩会
回复 | 人气 | 打印
TSC卓越信通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-18 16:29:48 楼主

 2017年3月30-31日,由中国工程建设标准化协会工程管理专业委员会主办的“2017城市地下综合管廊项目对接暨现场观摩会 ”在西安隆重召开,各地政府规划、建设、市政管理、市政规划设计院等专家领导参加了本次会议。

    会议期间,国标委国家智慧城市标准化专家委员江贻芳、中国市政工程西北设计研究院副总工程师李祖鹏、中建股份技术中心副总工程师油新华、中冶京城技术总监米向荣、北京城建设计发展集团副总工程师肖燃、西南交通大学教授李秉展等专家学者作了精彩的演讲,获得了现场与会嘉宾的一致肯定和认可

    会议上,卓越信通全面展示了针对地下综合管廊信息化、智能化、集成化网络建设需求的工业以太网交换机、工业无线传感器、工业无线AC/AP等新品及综合管廊通信网络综合解决方案,与来自全国各地综合管廊领域的行业客户、专家代表进行了充分沟通,并有众多专家强力要求会后再深入交流。

    大会持续了两天,31日下午主办方组织了与会嘉宾现场参观了西安市“神禾二路常宁管廊项目”和“昆明路管廊项目”,更加深刻的让与会嘉宾了解了综合管廊的规划、设计、建设和运营。

 



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement