关于威纶通官网案例密码登录不了解的一个问题 点击:2497 | 回复:9

349735187@qq.com

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

这个案例是官网上下来的,输入密码错误弹出密码错误框,这个弹窗是怎么谈的呢,我找了一下找到这个宏指令,问题来了,这个宏指令什么时候执行,但我输入完密码点下ENT就弹了,我看过ENT就是一个功能键ENTER,这个宏指令三个执行的方式都没勾,什么时候执行的,想不懂

楼主最近还看过

信扬哥不挂科

• 求助:0帖
  • 历史总积分:20
1楼

PLC控制里面执行了

浮生倒影

• 历史总积分:127
2楼

不是很懂,学习一下

信春哥得永生

• 历史总积分:102
3楼

感谢楼主分享

李冰比

• 求助:1帖
  • 历史总积分:88
4楼

你自己做过这个案例吗?我下载的案例是可以,但是我自己做,就是不弹出窗口怎么办。大神,你遇到过这个情况吗?(我宏指令直接复制过来的)

时间继电器

• 年度积分:2
  • 历史总积分:15
5楼

回复内容:

对:李冰比 你自己做过这个案例吗?我下载的案例是可以,但是我自己做,就是不弹出窗口怎么办。大神,你遇到过这个情况吗?(我宏指令直接复制过来的)     内容的回复:

我跟你一样,下载好的,复制过来就是不行

hzbetter

• 历史总积分:112
6楼

学习下如何变大神。。

hzbetter

• 历史总积分:112
7楼

学习下如何变大神。。

colorblind

• 年度积分:12
  • 历史总积分:964
8楼

回复内容:

对:李冰比 你自己做过这个案例吗?我下载的案例是可以,但是我自己做,就是不弹出窗口怎么办。大神,你遇到过这个情况吗?(我宏指令直接复制过来的)     内容的回复:

我今天也遇到了这个问题。请问你知道是怎么回事了嘛

SOIJOR

• 历史总积分:179
9楼

宏指令里写了当LB1=1的时候弹出

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师