开源OPCDAC++客户端32位/64位免费 点击:1788 | 回复:2

edimetia3d

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主

小弟之前因需要短期维护了一个开源的OPC DA客户端项目.

该项目为开源项目,使用GPL3.0协议,是C++(win32)实现,支持OPC DA 2.05 功能基本完善

如果帮助到你,请注册后点Star关注下.

https://github.com/edimetia3d/OPC-Client-X64

使用说明请参考demo及原始手册,欢迎使用及反馈Bug.

楼主最近还看过

warden

• 历史总积分:1
1楼

你好!我是开发DA 客户端的工程师,近期我的软件升级成了win7 64位的,但是在编译客户端代码时候,出现了问题。我下载了你的代码,调试OPCClientDemo工程,发现无法启动我预先安装好的SWToolbox.TopServer 32位服务器,请问是啥问题?总觉得是64位下,客户端在COM技术上面无能为力……

公控鸡

• 历史总积分:102
2楼
回复内容: 对:warden你好!我是开发DA客户端的工程师,近期我的软件升级成...内容的回复! COM至少是Windows平台无关的,不存在64位无效的问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师