参加智造服务的新进阶—工控速派2.0研讨——的感想 点击:301 | 回复:3

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
楼主

参加智造服务的新进阶—工控速派2.0研讨会,gongkong®董事长兼CEO李小勇的演讲,我深有感触,速派越来越深入了自动化这个行业,为企业节约了成本,为客户提供了及时、可靠、优质的服务,为工程师创造了收如入!走出了一条不寻常的道路!我认为速派应该扩大经营范围,加强对速派自身的建设!毕竟“打铁还需自身硬”具体的应该是以下几点:

第一,扩大经常范围,和工控猫合作,为工控猫提供技术和售后支持,这支持是随时随地的,无论客户需要技术咨询,技术方案设计,技术支持等帮助,速派应该接过来提供服务!例如,我如果要是买哪家的东西,我一般都会直接把一些问题,丢给我们供货商,我需要他们给我提供服务,我不会去自己仔细客服,然后在去自己找供应商。速派和工控猫应该提供一站式服务,只要你选择买工控猫的产品,你不用担心售后,因为速派会给你提供一流的售前,售后服务!

第二,加强对速派的自身的建设,速派应该有自己的专家团队,可以远程帮助到在现场工程师,速派的专家团队分析客户在速派发活方案的审核,客户在速派发了活,不能客户怎么发的,速派就怎么上传,应该由速派的专家团队进行审核,并且提供编写框架,这样可以更好地让工程师明白客户的活的要求。

速派应该是一个综合性的服务机构,依托工控猫建立专家团队,进而延伸对整个速派平台的服务!建立专家团队好处太多了,1.可以为工控猫提供售前,售后服务,2.可以为广大的速派工程师提供技术支持,3.加强了速派的自身建设,对于某些速派平台上活,完全可以由专家团队进行解决,不用发到速派平台,然后在投标!

欢迎大家积极讨论,我的知识浅谈我的观点!

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:257
  • 历史总积分:58128
1楼

加强自身建设,由专家进行解决,不发到速派平台,我觉得这个不妥吧。那不成了个大型电控维修公司了吗?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 加强自身建设,由专家进行解决,不发到速派平台,我觉得这... 内容的回复!

比维修公司大--还包括工程包揽、工程设计等内容。

老电工新

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
3楼

这种见意好,要有平台及推广。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师