首页 上一页 1 2 下一页 尾页

清明节在家收拾我的书籍 点击:408 | 回复:22

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
楼主

这些书籍见证了我,从电工走向电气工程师!!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

竟然还在修炼葵花宝典。。。

anyzhang

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1982
2楼

我看见还有葵花宝典!楼主不要说你也练过吧!

OLDPOLICE

• 求助:22帖
  • 历史总积分:71359
3楼

葵花宝典必修课呀!                   

水中鱼

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15037
4楼

楼主厉害啊      

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44757
5楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 竟然还在修炼葵花宝典。。。

今生缘

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:111147
6楼

欲练此功,必先自宫!        

冰点以北 0421

• 历史总积分:423
7楼

把书擦擦,就能更加高大上了 ·哈哈

王者之师----四月飞儿

• 求助:6帖
  • 年度积分:46
  • 历史总积分:14577
8楼

引用 水中鱼 的回复内容: 楼主厉害啊      

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78593
9楼

呵呵。,。。。

有点自吹啊。

从电工走向电气工程师。。。。

就这几本书就搞定了。

电气工程师这个头衔优点吓人啊。

据说在中国,只有拿到那个住建部的小本本才是标准的电气工程师。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
10楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 葵花宝典必修课呀!                   

李东泽

• [版主]
11楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 呵呵。,。。。有点自吹啊。从电工走向电气工程师。。。。...

有证的电气工程师不见得能干活,没证的电气工程师不见得,不能干活,这个不要过度追求这个证书

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
12楼

楼主,麻烦解释一下那本葵花宝典,大家都很好奇,这本书帮你从哪里走向了哪里呢?

李东泽

• [版主]
13楼

引用 lich2008446 的回复内容: 楼主,麻烦解释一下那本葵花宝典,大家都很好奇,这本书帮...

施主,你太执着了,这个也是一本自动化的有关的书籍,这个开括了我的视野,你如果有兴趣,我可以给你一本书

风海流peng

• 年度积分:5
  • 历史总积分:872
14楼

不想自宫,也可成功,,,

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
15楼

葵花宝典虽然在角落,但是很抢眼,听说要想成功,必先自宫。能解释一下吗?

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:5665
16楼

葵花宝典有很多本。                              

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
17楼

所谓整理就是这么杂乱堆在一起??

这个整理还不如直接送垃圾桶

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
18楼

引用 水边清浅横枝瘦 的回复内容: 葵花宝典有很多本。                  ...

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
19楼

葵花宝典不少呀,楼主修炼到第几重了?

李东泽

• [版主]
20楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 葵花宝典不少呀,楼主修炼到第几重了?

练到2016年了,哈哈,你在练吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页