瑞典贴片机MYdata 点击:393 | 回复:4

纵横军团-万里云

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:233
楼主

最近公司设备一台瑞典的贴片机系统崩溃了,于是就自己动手重装系统。其实装系统不难,主要是里面有很多配置选项需要手动设置,所以特记录下来分享给大家

正在下载,请等待……
下载附件需3积分!

楼主最近还看过

suntech

• 求助:1帖
  • 年度积分:438
  • 历史总积分:68661
1楼

不知道是不是WINDOWS的系统还是什么系统?还有下位机使用的PLC吗?

Linianwei

• 历史总积分:233
2楼

这个是瑞典的贴片机,针对中低速多品种贴片需求,系统基于linux系统下开发的。系统重装完进行各项校准后需做参数备份。这样为后期出现系统坏掉直接恢复就可以了。这个设备的控制不是PLC控制。由工控计算机通过高速总线控制外围模块电路。

回复内容:

对: suntech 不知道是不是WINDOWS的系统还是什么系统?还有下位... 内容的回复!

-------------------------

永动

• 历史总积分:361
3楼

謝謝樓主分享

永动

• 历史总积分:361
4楼