自动化行业会不会火??? 点击:506 | 回复:4

工控杰少威武

• 求助:0帖
  • 年度积分:44
  • 历史总积分:4501
楼主

现在有点迷茫了,我是2011年毕业,做自动化行业也已经有6年左右了,做过维护,楼宇,西门子低压销售和技术支持,基本都是跟自动化相关的,感觉做了这些年自动化,工资收入和我同学朋友有很大差距,导致我现在压力很大,感觉付出与得到不成比例,看到别人,心里有点落差了,现在迷茫是否继续把自动化做下去还是要转行,(朋友说他公司有个职位让我去,福利还是可以的,但是我还比较喜欢自动化,只是现在感觉技术里能找到乐趣,朋友公司是金融公司)。纠结。

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
1楼

既然喜欢就坚持下去,跨行需要舍弃很多东西的

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
2楼

希望楼主早日找到自己的方向

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
3楼

你看你自己想要什么,想好了就去做

moon2017

• 求助:3帖
  • 年度积分:183
  • 历史总积分:9153
4楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 既然喜欢就坚持下去,跨行需要舍弃很多东西的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师