【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30168 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

jinxinwork

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
621楼

支持楼主方便大家学习的行为,jinxinwork@qq.com 谢谢楼主

强大!必须学习!望前辈多多支持!

sss先生

• 年度积分:175
  • 历史总积分:1042
622楼

非常感谢老师的分享,非常感谢572647360@qq.com

zoko66

• 历史总积分:6
623楼

谢谢楼主分享  hb_zhanglu@126.com 

张军军

• 历史总积分:95
624楼

谢谢前辈 1049763241@qq.com

菜鸟85

• 年度积分:161
  • 历史总积分:334
625楼

楼主能分享下给我吗?634503217@qq.com

漫天风沙

• 历史总积分:110
626楼

学习中!!谢谢楼主!long1992@163.com

ludeng9976

• 年度积分:3
  • 历史总积分:65
627楼

支持,99769937@qq.com 正在学习当中

陽陽

• 历史总积分:102
628楼

非常感谢!谢谢分享!

hcfqqhcf

• 历史总积分:52
629楼

谢谢楼主分享  346221969@qq.com

孤独浪子

• 历史总积分:16
630楼

我是干设备维修的,我对plc这块很感兴趣,希望您带带我这个新人,我的邮箱673294905@qq.com

• 历史总积分:47
631楼

谢谢楼主啊,给我来一份,316296431@qq.com

llllllll123

• 历史总积分:148
632楼

谢谢分享,邮箱  1095005781@qq.com

zsh678

• 历史总积分:146
633楼

谢谢分享,我的邮箱zsh678@126.com

阿迪没有达斯

• 历史总积分:55
634楼

15732151835@163.com
谢谢楼主

ROBIO

• 历史总积分:55
635楼

这么好的学习机会谢谢楼主分享!729774953@qq.com

街灯539749346

• 历史总积分:17
636楼

刚进入工控行业,菜鸟一名,需要向前辈多多学习。邮箱539749346@QQ.COM。谢谢

工控家园之小子

• 求助:4帖
  • 年度积分:327
  • 历史总积分:3866
637楼

这么好的贴今天才看到,不知道楼主还在不在关注此贴了,我的邮箱是15855433766@163.com 望楼主空闲之余转发一份给我,谢谢!!

standoup

• 历史总积分:157
638楼

刚进入工控行业,感谢您的分享 邮箱 2033393027@qq.com

銘仕达自动化

• 求助:1帖
  • 历史总积分:214
639楼

多谢前辈分享  weeheel@163.com

王奈斯

• 历史总积分:51
640楼

845896069@qq.com  谢谢